CERTIFICACIÓN PRESENCIAL FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

5.0
13 opiniones
  • Muy buen contenido para profesionales de alimentos.
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Curso

En México

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    3 Días

El curso es impartido por un Instructor líder FSPCA en Controles Preventivos para alimentos para consumo humano. Por lo que, al finalizar el curso, se les otorgará el Certificado de entrenamiento en Controles preventivos para alimentos para consumo humano FSPCA, que los reconoce por FDA como Individuos Calificados en Controles Preventivos (PCQI)

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

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Acerca de este curso

-Entender la importancia del análisis de peligros
dentro de la ley.
-Identificar los componentes que solicita el plan de
inocuidad.
-Entender y establecer controles preventivos.
-Gestionar controles preventivos.
-Ser un individuo calificado en controles
preventivos

Profesionales responsables de la producción de
alimentos.
Fabricantes/Productores y Exportadores de
alimentos a los Estados Unidos.

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Opiniones

5.0
excelente
  • Muy buen contenido para profesionales de alimentos.
    |
  • Continuar en comunicación con Forsua para apoyo a mi empresa en este ramo.
    |
  • Excelente exposición, instructor y FORSUA recomendados.
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5.0
excelente

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Rodrigo Calderón Cedeño

5.0
22/06/2018
Lo mejor: Muy buen contenido para profesionales de alimentos.
A mejorar: .
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Ing. Bio. Q. Carlos Roberto Uzcanga R.

5.0
22/06/2018
Lo mejor: Continuar en comunicación con Forsua para apoyo a mi empresa en este ramo.
A mejorar: .
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Q.A. Gemma Aideé Juárez Rico

5.0
23/05/2018
Lo mejor: Excelente exposición, instructor y FORSUA recomendados.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Ing. María de los Angeles Tapia Cerino

5.0
23/05/2018
Lo mejor: Muy buen expositor, buena experiencia que comparte a través de ejemplos actuales.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Q.A. Rafael Castañeda Serena

5.0
23/05/2018
Lo mejor: Excelente curso y expositor.
A mejorar: .
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Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Seguridad alimentaria
  • Alimentos
  • Seguridad
  • Certificación
  • Inocuidad
  • Controles preventivos
  • Producción de alimentos
  • Fabricantes
  • Productores
  • Exportadores

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

Primer día

  • Capítulo 1. Introducción al curso y los Controles Preventivos.
  • Capítulo 2. Revisión del Plan de Inocuidad Alimentaria.
  • Capítulo 3. Buenas prácticas de manufactura y otros programas prerrequisitos.
  • Capítulo 4. Peligros biológicos en seguridad alimentaria.
  • Capítulo 5. Peligros químicos, físicos y motivados económicamente para la inocuidad alimentaria.
  • Capítulo 6. Pasos preliminares para desarrollar un plan de seguridad alimentaria.
  • Capítulo 7. Recursos para la preparación de un plan en seguridad alimentaria.

Segundo día


  • Capítulo 8. Análisis de peligros y determinación de controles preventivos.
  • Capítulo 9. Controles Preventivos de Proceso.
  • Capítulo 10. Controles preventivos de alérgenos alimentarios.
  • Capítulo 11. Controles preventivos de saneamiento.

Tercer día


  • Capítulo 12. Controles preventivos en la cadena de suministro.
  • Capítulo 13. Procedimientos de verificación y validación.
  • Capítulo 14. Procedimientos de mantenimiento de registros.
  • Capítulo 15. Plan de retiros del mercado.
  • Capítulo 16. Revisión del reglamento – Buenas Prácticas de Manufactura Actualizadas (cGMP), Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo de alimentos para humanos.

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