Centro Superior de Hoteleria Y Turismo de Valencia

Certificado de Cocina

Centro Superior de Hoteleria Y Turismo de Valencia
En Valencia (España)

$ 27,274
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1,250 €
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Valencia (España)
Duración 3 Meses
  • Curso
  • Valencia (España)
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Este programa formativo tiene como objetivo fundamental de que los alumnos adquieran los conocimientos sobre la cocina española. El curso internacional de sesenta horas teórico / prácticas esta compuesto por cuatro módulos de una duración de una semana cada uno de quince horas. Los Arroces y la Paella. Pastelería y Repostería Española. Cocina Española. Cocina Mediterránea. Destinatarios del curso: público en general, estudiantes de gastronomia y profesionales del sector

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Valencia
Calle Corregeria, 28, Valencia, España
Inicio Consultar
Ubicación
Valencia
Calle Corregeria, 28, Valencia, España

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ninguno

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico


LA METODOLOGÍA
LA REALIZACION DE CUATRO CURSOS MÁS DOS MESES Y MEDIO DE PRÁCTICAS EN EMPRESAS ESPAÑOLAS (3 MESES EN TOTAL) SIGNIFICA LA OBTENCION DEL TITULO: CERTIFICADO DE COCINA ESPAÑOLA. (Titulo de estudio de postgrados propio del Centro Superior de Hoteleria y Turismo de Valencia).
Estos estudios se convalidad a la hora de realizar el postgrado de Dirección de Cocina y Pastelería de 9 meses de duración.
Los alumnos también podrán tomar diferentes módulos de forma individual obteniendo para ello el correspondiente certificado de asistencia. (En este caso no será necesario disponer del visado estudiantes)


CONVALIDACIONES: Las asignaturas de este curso convalidan con las del Postgrado de Dirección de Cocina y Pastelería.


IMPORTE CADA MÓDULO DE FORMA INDIVIDUAL: 275 EUROS.(*)
(*) Se le puede preparar un presupuesto según sus necesidades. Existen precios para grupos, escuelas y universidades. Estos cursos también se pueden realizar en otros países y en las instalaciones de otras escuelas y universidades

IMPORTE TOTAL DEL CURSO CERTIFICADO COCINA ESPAÑOLA (Sin alojamiento): 1.200 EUROS

IMPORTE TOTAL DEL CURSO CERTIFICADO COCINA ESPAÑOLA (Con alojamiento): 2.200,00 EUROS, que se desglosan en las siguientes partidas:
PRACTICAS EN LA ESCUELA

Las clases son totalmente prácticas. La escuela dispone de las siguientes instalaciones abiertas al público para la realización de estas prácticas:

Hotel Escuela de 95 habitaciones. Categoría 3 Estrellas.
Hotel Escuela de 129 habitaciones. Categoría 4 Estrellas.
Hotel Escuela Ecoturismo de 27 habitaciones. Categoría 3 Estrellas.
5 Restaurantes abiertos al público.
Salón de Banquetes.
Centro de Convenciones.


Información adicional

Prácticas: 2 meses y 15 días en empresas
Número de alumnos por clase: 345

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares