Cheese cakes y pasteles helados
Curso
En San Juan Del Río
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
San juan del río
-
Horas lectivas
8h
Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a elaborar recetas deliciosas y prácticas para realizarlas en casa o para crear algún negocio. Les asesoramos en costos. Capacitar a los alumnos en Alta pastelería sugiriendo diferentes ideas con las mismas recetas. Destinatarios del curso: Las personas que gustan de la exquisita Pastelería Internacional y que desean aprender las técnicas básicas para su elaboración. El curso es apto para quienes desean conocer más técnicas o para quien no tiene conocimientos .
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Confirmar tu asistencia con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado. Todas nuestras clases son personalizadas.
Opiniones
Profesores
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora
Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.
Programa académico
- Introducción
* Presentación de recetas, ingredientes y utencilios
* Técnicas básicas para la elaboración de cremas y rellenos
* Elaboración de pasteles horneados cheese cakes de chocolate blanco y frambuesa, marmoleado, Dulce de leche y grand manier.
* Elaboración de Pasteles helados: Tiramisú. Esponja de Maracuyá. Carlotita de frutos rojos.
* Armado de pasteles y decoración
* Presentación y degustación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cheese cakes y pasteles helados