Chef en Alta Cocina
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Se aprende mucho con este máster, tiene muy buenos contenidos y la relación calidad-precio es muy buena.
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La verdad la manera de dar las clases me gustan mucho, el material que nos brindan es una de las razones por las que el curso es bastante bueno, es la unica manera de confirmar los conocimientos. Espero poder continuar en estos cursos, gracias
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Curso
En Mexico
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Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Mexico
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Duración
3 Días
Objetivo del curso: Cursa en solo 3 años seis especialidades certificadas por la SEP. Repostería, Alimentos y bebidas, Preparación y conservación de alimentos, Administración de microempresas, Inglés, Francés
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Preparatoria o estudios equivalentes
Llenar solicitud de inscripción
Exámen y entrevista
Original y dos copias de :
Acta de nacimiento
Comprobante de estudios
Comprobante de domicilio
Cuatro fotografías tamaño infantil
Curp (solo copias)
Certificado médico (tipo de sangre)
Opiniones
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La verdad la manera de dar las clases me gustan mucho, el material que nos brindan es una de las razones por las que el curso es bastante bueno, es la unica manera de confirmar los conocimientos. Espero poder continuar en estos cursos, gracias
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Mario Samuel Benschimol
Victoria Cardenas
Programa académico
- Intruducción a la gastronomía
- Introducción a los ingredientes
- Historia de la gastronomía
- Ingredientes II
- Introducción a la cocina mexicana
- Comida Prehispánica
- Introducción a la comida francesa
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