5.0
2 opiniones
  • Estoy cursando el SPI, con proyección internacional. La preparación que nos dan aquí, es para poder trabajar en el extranjero. Tenemos un nivel más avanzado en técnicas en el exterior. Y así podré poner la gastronomía en alto.
    |
  • Lo que más me gusta es el modelo educativo y el SPI. Mi meta es poder irme a Francia y poder trabajar en alguna pastelería importante. Es un nivel muy bueno y unas clases muy dinámicas. Creamos texturas, sabores y olores.
    |

Curso

En Mexico

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Mexico

  • Duración

    12 Meses

Objetivo del curso: Conocer los principios básicos para ser un chef. Destinatarios del curso: General

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Mexico (México)
Ver mapa
Blvd. de la Santa Cruz #166 Col. Santa Cruz Acatlan Naucalpan Edo. Mex, 53150

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Inscripción

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Estoy cursando el SPI, con proyección internacional. La preparación que nos dan aquí, es para poder trabajar en el extranjero. Tenemos un nivel más avanzado en técnicas en el exterior. Y así podré poner la gastronomía en alto.
    |
  • Lo que más me gusta es el modelo educativo y el SPI. Mi meta es poder irme a Francia y poder trabajar en alguna pastelería importante. Es un nivel muy bueno y unas clases muy dinámicas. Creamos texturas, sabores y olores.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

René Nieves

5.0
11/11/2018
Lo mejor: Estoy cursando el SPI, con proyección internacional. La preparación que nos dan aquí, es para poder trabajar en el extranjero. Tenemos un nivel más avanzado en técnicas en el exterior. Y así podré poner la gastronomía en alto.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Rigoberto Runo

5.0
11/11/2018
Lo mejor: Lo que más me gusta es el modelo educativo y el SPI. Mi meta es poder irme a Francia y poder trabajar en alguna pastelería importante. Es un nivel muy bueno y unas clases muy dinámicas. Creamos texturas, sabores y olores.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico

Chef Integral en 12 Meses

  • Cocina Internacional
  • Enología
  • Control de Costos en A&B
  • Pastelería y Panadería Internacional
  • Manejo de Insumos
  • Servicio a Comensal
  • Manejo de una cocina en tiempo real
  • Tramitología y administración operativa para inicio de negocio en A&B
  • Práctica en Restaurante
  • Manejo higiénico de A&B bajo normas nacionales e internacionales
  • Exámen final

Horario:

  • Lunes a Viernes de 7:00 a 12:00 hrs.
  • Lunes a Viernes de 15:30 a 20:30 hrs.


Paquete Obligatorio

  • Filipinas
  • 1 Pantalón
  • 2 Mandiles
  • 1 Gorra
  • 1 Juego básico de cuchillos Victorinox
  • 2 Trapos
  • Credencial
  • Libro de Cocina
  • CD Recetas
    Costo $6000 pago único

    Estudios sin reconocimiento de Validez Oficial

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chef Integral

Precio a consultar