Curso actualmente no disponible
Clásicos de la Cocina Italiana
Curso
En León ()

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
5h
-
Duración
Flexible
Al término del curso el alumno elaborará platillos básicos con técnicas de la cocina italiana.
Dirigido a:
Público en general. Todos aquellos interesados en conocer y preparar una muestra de la cocina italiana.
Precisiones importantes
Visitar web
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Cocina profesional
- Ética
- Cocina internacional
- Responsabilidad
- Servicio
- Honestidad
- Respeto
- Fe
- Fraternidad
Profesores
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor
Programa académico
II.Ensalada de pera y queso gorgonzola con almendras caramelizadas.
III.Pasta fresca con salsa carbonara y pesto
IV.Panacotta en salsa de frutos rojos
Dirigido a:
Público en general. Todos aquellos interesados en conocer y preparar una muestra de la cocina italiana.
Al término del curso el alumno elaborará platillos básicos con técnicas de la cocina italiana.
Clásicos de la Cocina Italiana