Claves prácticas en alimentación y nutrición
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
250h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Los objetivos del programa de formación medica online de Océano Medicina Educación sanitaria en alimentación y nutrición son:
Promover y proteger la salud orientando la creación de un entorno favorable para la adopción de medidas sostenibles a escala individual y comunitaria que, en conjunto, den lugar a una reducción de la morbilidad y la mortalidad asociadas a una alimentación poco sana y a la falta de actividad física habitualmente asociada.
Mejorar las complicaciones y hábitos de vida para aumentar así la calidad de vida del individuo, estimulando la motivación del paciente infantil y adolescente para seguir el nuevo patrón alimentario.
Dar soluciones individualizadas de carácter nutricional a cada una de las situaciones clínicas geriátricas que puedan presentarse al profesional de enfermería a nivel especializado.
Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos sobre las últimas tendencias en el ámbito nutricional geriátrico en nuestro medio.
Mejorar los hábitos alimentarios de los deportistas en general de nuestro medio y su calidad de vida para obtener un incremento en el rendimiento así como prevenir lesiones que pudieran tener relación con la nutrición.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El programa formativo Claves prácticas en alimentación y nutrición está acreditado por la Universidad San Jorge. Al finalizar el programa con calificación adecuada el profesional de la salud puede solicitar el diploma que certifica su capacitación.
Chile
El programa formativo Claves prácticas en alimentación y nutrición cuenta con el aval de AUREOTEC.
Opiniones
Materias
- Calidad
- Nutrición
- Calidad de vida
- Alimentación
- Enfermedad
- Situaciones
- Didáctica
- Tendencias
- Higiene
- Manipulacion
Programa académico
- Unidad didáctica I: Alimentación y nutrición
- Unidad didáctica II: Grupos de alimentos
- Unidad didáctica III: Alimentación en las distintas situaciones de la vida
- Unidad didáctica IV: Alimentación y enfermedad
- Unidad didáctica V: Higiene y manipulación de alimentos
- Unidad didáctica VI: Tendencias actuales en la alimentación
- Anexos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Claves prácticas en alimentación y nutrición