Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia

Cocina del Mar

Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
En Puebla
  • Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia

$3,000
CURSO PREMIUM
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Puebla
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Puebla
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

En el curso de Cocina de Mar, impartido de manera presencial por la Universidad Hotelera Suiza, aprenderás a identificar los diferentes tipos de pescados y mariscos, cortes, limpieza, aprender diferentes recetas para cada tipo identificado en el curso.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

A todo el público interesado en conocer tipos de pescados y mariscos con sus respectivas recetas.

· Requisitos

Pago del curso

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Cocina exótica
Cocina italiana
Cocina profesional
Chef
Chef internacional
Escuela de cocina
Gastronomía
Cocina de mar
Curso de cocina

Programa académico

TEMARIO DE COCINA DEL MAR.

  • Clasificacion de pescados y mariscos.
  • Cortes de pescado.
  • Higiene de pescados y mariscos.
  • Coccion de langostinos.
  • Langosta.
  • Almejas.
  • Ostiones.
  • Guarniciones.

El costo del curso es de:

  • $3000.

Incluye:

  • 1 mandil.
  • 2 caballos.
  • Diploma expedido por la sep. y UHS con validez curricular.
  • Recetario impreso.

Documentos para inscripcion:

  • Acta de nacimiento.
  • Comprobante de domicilio.
  • Curp.

Duracion:

  • 1 semana con clases diarias de 4 a 7pm.