Cocina Española

Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
En Querétaro

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Querétaro
Horas lectivas 9h
  • Curso
  • Querétaro
  • 9h
Descripción

Objetivo del curso: Proporcionar al participante de conocimientos prácticos y teóricos sobre la gastronomía española. Identificar sus singulares ingredientes, así como las técnicas para la elaboración de platillos significativos. Destinatarios del curso: Todo público interesado en desarrollar habilidades y conocimientos sobre la gastronomía española.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Querétaro
Hacienda Buenavista 206, 76180, Querétaro, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Querétaro
Hacienda Buenavista 206, 76180, Querétaro, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Presentarse con pantalón negro, camisa o playera blanca, zapatos cerrados antiderrapantes sin tacón, sin joyería, sin relojes, cabello recogido.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Gastronomía

A
Ariadna MARIN
4.0 04/05/2010
Lo mejor: Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Gastronomía

A
Ana Elisabet Wilson Vidal
5.0 09/05/2010
Lo mejor: Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

CURSO DE COCINA ESPAÑOLA

1° Clase tapas:

Tortilla de patata Croquetas Escalivada Chipirones Alcachofas al vinagre Champiñones Bolitas de jamón serrano


2° Clase:

Gazpacho Bacalao a la vizcaina Crema catalana


3° Clase:

Caldo gallego Paella Fabada asturiana


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares