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Cocina Mediterránea.

Curso

En línea

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    80h

  • Duración

    Flexible

RED21, te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado.
Con este curso de Cocina Mediterránea podrás analizar las diferentes culturas y civilizaciones que desde la antigüedad han influido en la Cocina Mediterránea, investigar las diferentes gastronomías de los países que forman parte de la Dieta Mediterránea, analizar los productos que componen la Dieta Mediterránea, y la influencia que éstos ejercen sobre la salud, hasta nuestros días, reconocer la importancia del aceite de oliva en la cultura mediterránea los principales entrantes y platos principales de la cocina mediterránea, así como los característicos de cada país.

Acerca de este curso

Descubrir el origen de la pasta, los tipos que existen y los platos que podemos preparar con la misma, reconocer los diferentes arroces existentes así como su importancia en la cocina mediterránea, descubrir los diferentes tipos de panes y dulces que nos ofrecen las panaderías y reposterías de los países que forman parte de la Cocina Mediterránea y diferenciar las bebidas más típicas que forman parte de la los países contiguos al Mediterráneo.

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Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Ingredientes Típicos
  • Salsas
  • Postres
  • Gastronomía
  • Panadería
  • Bebidas
  • Repostería
  • Alimentos
  • Etiqueta y Protocolo
  • Esculturas en hielo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico


- Introducción a la Cocina Mediterránea.

- Los Ingredientes Típicos.

- Sopas y cremas.

- Tentempiés y Ensaladas.

- Vegetales.

- Frutas.

- Pizza.

- Pasta, Arroz y Compañía.

- Harinas.

- Carnes.

- Pollos y cerdo.

- Pescados y mariscos.

- Tortillas.

- Lentejas y guisos.

- Salsas.

- Especias y condimentos.

- Postres.

- Bebidas.

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