Cocina Mexicana

Gourmandes Instituto
En Monterrey

$ 1,000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Monterrey
Horas lectivas 8h
  • Curso
  • Monterrey
  • 8h
Descripción

Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Monterrey
Av. Revolucion 3532 Col. Primavera, 64830, Nuevo León, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Monterrey
Av. Revolucion 3532 Col. Primavera, 64830, Nuevo León, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Inicio: Septiembre 5 2011

Duración: 4 clases

Horario: Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm

Temario: Elaboración de chiles en nogada, diferentes moles, los más típicos y

famosos antojitos mexicanos, desde preparar la masa y sus salsas y guarniciones.

Chef Instructor: Chef Mauricio Martínez


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares