Curso actualmente no disponible

Cocina Navideña

Universidad Simón Bolívar USBMéxico
En Benito Juárez ()

$ 4,800
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Horas lectivas 25h
Duración 5 Semanas
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • 25h
  • Duración:
    5 Semanas
Descripción

La Universidad Simón Bolívar te invita a descubrir la magia de la Navidad, a través del disfrute de los platillos más tradicionales de esta época.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Tenemos como propósito desarrollar en los participantes las habilidades culinarias y la sensibilización hacia los ingredientes y sabores de la navidad.

· ¿A quién va dirigido?

Toda aquella persona que disfrute la Cocina y la Navidad.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

100 % practico

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Curso de Panadería

A
ANGELICA DAVALOS BARBA
4.0 01/06/2017
Lo mejor: Me gustó. Lo mejor es que el chef explica ampliamente el tema.
A mejorar: Todo bien.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso de francés

C
Carlos Alberto Macías
5.0 15/08/2016
Lo mejor: Excelente, lo mejor en todo... Y salen preparados para ser líderes aprovechen
A mejorar: Gran institución
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Químico Farmacéutico Biólogo

Ó
Óscar Flores
5.0 01/06/2016
Lo mejor: Excelentes profesores y un plan de estudios muy completo.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso de Panadería

E
Emilio Sbenzon
5.0 01/05/2016
Lo mejor: eE una gran universidad, con un gran ambiente y mucha ventaja ante el gran mercado de universidades que ya hay en la ciudad
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestría en Ciencias Ambientales

M
Mariana Calderón Cifuentes
5.0 09/03/2015
Lo mejor: Lo mejor es la temática y la experiencia de los profesores.
A mejorar: No tengo sugerencias de mejora
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina mexicana
Navidad
Desarrollo empresarial
Desarrollo humano
Cocina
Sabores
Tradicion
Seres queridos
Culinario
Emprendedores

Profesores

Chef Hazel García Tay
Chef Hazel García Tay
Docente

Egrasada del Colegio Superior de Gastronomía Tesis: ”Quesos mexicanos frescos elaborados de forma artesanal” Cursos: Vitivinicultura (L. A. Cetto) La cosecha y realización de diferentes vinos(Francia) Elaboración de vinos espumosos y champagne 2007(Casa POMMERY, Francia ) Elaboración de cerveza (México, Grupo Modelo, Bélgica Cervecería Carolus) Chocolatería (Bélgica, Museo del chocolate)

Programa académico

Entre los platillos navideños tradicionales mexicanos a preparar durante el curso se encuentran los siguientes:

  • Lomo.
  • Pavo.
  • Ensaladas.
  • Pierna.
  • Pastas.
  • Postres.
Se ofrecerán ideas de menús, mezclando los diferentes tipos de platillo aprendidos, ideales para la época dcembrina y las cenas que se realizan duranrte estas fechas.

*Decoración de mesa navideña.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares