Cocina Navideña

En Veracruz

$ 1,500 más IVA
  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Veracruz

  • Horas lectivas

    16h

Descripción

Objetivo del curso: En el curso de Cocina Navideña se aprende a elaborar diferentes menús que van desde entradas, cremas, acompañamiento, platos fuertes hasta los postres. Destinatarios del curso: Público en General, que desee aprender la elaboración de una rica cena navideña.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Veracruz
Ver mapa
Azueta 856, 91700

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Copia de Identificación Oficial

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 12 recetas:

  • Crema de Pistache y Nuez
  • Crema de Aguacate al Tequila
  • Lasagna Napolitana
  • Tallerines Marineros
  • Pastel Margarita
  • Pastel Bola de Nieve
  • Ensalada Roquefort
  • Ensalada de Espinacas a la Francesa
  • Pollo o Pavo Relleno
  • Filete Mignon al Chipotle
  • Sorbete de Limón al Tequila
  • Sorbete de Guanábana al Vodka
  • COSTOS SIN INGREDIENTES.
    Costo de Inscripción de $300
    Costo del Curso es de $1,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)

    COSTOS CON INGREDIENTES.
    Costo de Inscripción de $300
    Costo del Curso es de $3,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

    $ 1,500 más IVA

    Llama al centro

    para cualquier pregunta sobre tu formación

    Habla con un asesor

    para cualquier pregunta sobre tu formación