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Cocina online
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Curso
En línea
*Precio estimado
Importe original en EUR:
189 €
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
250h
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Duración
Flexible
¿Te gustaría ser cocinero profesional? Si desde siempre has sentido pasión por la cocina no puedes dejar pasar la oportunidad de aprender más, apúntate ya a este curso online impartido por Delena Formación, con una carga lectiva de 250 horas.
Acerca de este curso
Cursa esta formación online y acércate al funcionamiento interno de una cocina profesional. Adquirirás conocimientos y habilidades respecto a la organización interna de los profesionales y la descripción de sus tareas, así como sobre el manejo de los diferentes ingredientes y sus utilidades. Además, adquirirás el vocabulario profesional para desarrollarte con seguridad en una cocina
A lo largo del curso, que tiene una duración total de 250 horas, cursarás las siguientes asignaturas y/o temas: Introducción a la cocina, el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero, vocabulario, ensaladas, huevos, tortillas, sopas, pastas, pizzas, arroz, verduras, hortalizas y salsas.
A todo tipo de persona, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como para las que no, con independencia de su edad.
No tiene requisitos previos.
Titulación no oficial.
Somos especialistas en formación online. Completamos nuestra oferta formativa con cursos online y cursos semipresenciales. Contamos con el reconocimiento de instituciones de gran prestigio como la ESSCAN, URJC, entre otras.
Tras recibir tu solicitud, nuestros asesores de formación se pondrán en contacto contigo vía telefónica para asesorarte mejor.
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Patricia Garrido
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 8 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Higiene
- Conservación
- Cocinero
- Higiene alimentaria
- Cocina
- Cocina creativa
- Cocina española
- Cocina para hostelería
- Tipos de salsas
- Pastas y pizzas
- Verduras y hortalizas
- Tipos de ingredientes
Profesores
Delena Formación
Centro
Programa académico
MÓDULO I. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Tema 1. Calidad alimentaria
- Introducción
- Los alimentos
- Claves para consumir alimentos sanos y saludables
- Alimentos y salud
Tema 2. Alteraciones de los alimentos
- Introducción
- Factores que determinan la alteración de los alimentos
- Principales enfermedades transmitidas por los alimentos
- Alimentos con mayor riesgo de contaminación
Tema 3. Manipulación e higiene de los alimentos
- Higiene alimentaria
- Manipulación de los alimentos
Tema 4. Limpieza y desinfección de las instalaciones
- Limpieza y desinfección
- Desratización
- Higiene de los locales y equipos
Tema 5. Higiene personal y laboral
- Introducción
- El aseo personal y la higiene
Tema 6. Conservación de los alimentos
- Introducción
- Modificaciones de las cualidades organolépticas
- Degradación del valor nutricional y cualidad microbiológica
- Técnicas de conservación
- Regeneración de los alimentos
- Envasado
Tema 7. Legislación
- Paquete de higiene
- Reglamento (CE) Nº 852/2004
- Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas
MÓDULO II. OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Tema 8. La pasta y sus elaboraciones
- Introducción
- Valor nutritivo
- Tipos de pastas y elaboración de la masa
- Complementos para la pasta
Tema 9. Arroz: elaboraciones y cocciones
- Introducción
- Valor nutritivo
- Tipos de arroz
- Lavado, cocción y conservación
- Elaboraciones básicas
Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas
- Verduras y hortalizas
- Legumbres
- Frutas
Tema 11. Carnes, aves y caza
- Introducción
- Ganado bovino
- Ganado porcino
- Ganado ovino
- Aves y caza
Tema 12. Pescados, crustáceos y moluscos
- Introducción
- Pescado
- Mariscos
Tema 13. Repostería básica
- Introducción
- Ingredientes
- Masas
- Cremas
Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones
- Fondos
- Salsas
- Guarniciones
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Cocina online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
189 €