Cocina Oriental
Curso
En Distrito Federal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Distrito federal
-
Duración
3 Días
Objetivo del curso: El alumno aprenderá el conocimiento general de algunas de las cocinas más conocidas de Asia con lo son la china, tailandesa y la japonesa, estas cocinas se caracterizan por sus sabores particulares en algunas frescos y en otras especiados en un recorrido culinario apetitoso dentro de estas culturas milenarias.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Presentación:
Durante 3 días llenos de aprendizaje se revisarán las cocinas china, japonesa y tailandesa dándole al participante un panorama de estas culturas y sus sabores.
Cocina China:
- Cerdo Cha Siu
- Pollo Kung Pao
- Chow Fan
- Demo Spring Rolls
Cocina Thai
- Teoría Curry
- Crema de mango quemada
- Pad Thai
- Ensalada de Pepino Estilo Thai
- Pollo al curry rojo
Cocina Japonesa:
- Gohan mono
- Makis
- Tempura
- Tent Shoyu
- Gomashi Tare
- Nigri Sushi, gunkan, maki, temaki sushi (Demostración).
Información adicional
Observaciones:
El curso inlcuye todos los insumos, equipo apropiado y de alta calidad, un diploma con valor curricular.
Número de alumnos por clase: 15
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Oriental