Cocina Oriental

Curso

En Distrito Federal

¡20% de ahorro!
$ 2,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Distrito federal

  • Duración

    3 Días

Objetivo del curso: El alumno aprenderá el conocimiento general de algunas de las cocinas más conocidas de Asia con lo son la china, tailandesa y la japonesa, estas cocinas se caracterizan por sus sabores particulares en algunas frescos y en otras especiados en un recorrido culinario apetitoso dentro de estas culturas milenarias.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Frontera No 126 Col Roma Norte, 06700

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Presentación:

Durante 3 días llenos de aprendizaje se revisarán las cocinas china, japonesa y tailandesa dándole al participante un panorama de estas culturas y sus sabores.

Cocina China:

  • Cerdo Cha Siu
  • Pollo Kung Pao
  • Chow Fan
  • Demo Spring Rolls

Cocina Thai

  • Teoría Curry
  • Crema de mango quemada
  • Pad Thai
  • Ensalada de Pepino Estilo Thai
  • Pollo al curry rojo

Cocina Japonesa:

  • Gohan mono
  • Makis
  • Tempura
  • Tent Shoyu
  • Gomashi Tare
  • Nigri Sushi, gunkan, maki, temaki sushi (Demostración).

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Leonardo Rangel
Observaciones:

El curso inlcuye todos los insumos, equipo apropiado y de alta calidad, un diploma con valor curricular.


Número de alumnos por clase: 15

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Oriental

$ 2,000 IVA inc.