Curso actualmente no disponible
Universidad Latina de América A.C

 Cocina Saludable

Universidad Latina de América A.C
En Morelia ()

$ 550
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
  • Curso
Descripción

Objetivo:
Los participantes aprenderán sobre cómo sustituir algunos
productos animales con productos vegetales, diferentes
técnicas de cocción y aprovechamiento de los ingredientes
para generar una cocina más saludable, sin sacrificar el
sabor.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina

Programa académico

Dirigido a:
Aficionados con interés en la materia.
Contenido:
• Wraps vegetarianos con aderezo de aguacate y miel
• Albóndigas de pollo con ensalada tibia de papa
• Hamburguesas de frijol con chips de betabel
• Sopa minestrone italiana
Taller de
Cocina
Saludable
Costos:
$550 por persona.
$750 por dos personas (promoción)
Reseña Curricular:
Ana Laura Gutiérrez Suárez
Egresada de la licenciatura de la Universidad Latina de
América. Es copropietaria de Caponata Horno Italiano. Se ha
desarrollado en la producción y elaboración de platillos en el
Club de Golf Tres Marías y Banquetes y Eventos Doña Elodia.
Ha desarrollado el diseño de menús y capacitado a
diferentes restaurantes para su apertura entre ellos el
Restaurante Xantino, Banquetes Expresiones Gourmet y
Centro Turístico Puentecil.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares