Curso actualmente no disponible
Cocina Saludable
Curso
En Morelia ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Inicio
Consultar
Objetivo:
Los participantes aprenderán sobre cómo sustituir algunos
productos animales con productos vegetales, diferentes
técnicas de cocción y aprovechamiento de los ingredientes
para generar una cocina más saludable, sin sacrificar el
sabor.
Opiniones
-
100% recomendable. Excente formación en odontología y docentes de primera.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Saúl Martínez
Materias
- Cocina
Programa académico
Aficionados con interés en la materia.
Contenido:
• Wraps vegetarianos con aderezo de aguacate y miel
• Albóndigas de pollo con ensalada tibia de papa
• Hamburguesas de frijol con chips de betabel
• Sopa minestrone italiana
Taller de
Cocina
Saludable
Costos:
$550 por persona.
$750 por dos personas (promoción)
Reseña Curricular:
Ana Laura Gutiérrez Suárez
Egresada de la licenciatura de la Universidad Latina de
América. Es copropietaria de Caponata Horno Italiano. Se ha
desarrollado en la producción y elaboración de platillos en el
Club de Golf Tres Marías y Banquetes y Eventos Doña Elodia.
Ha desarrollado el diseño de menús y capacitado a
diferentes restaurantes para su apertura entre ellos el
Restaurante Xantino, Banquetes Expresiones Gourmet y
Centro Turístico Puentecil.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Saludable