Curso actualmente no disponible
Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas
-
ES NECESARIO HACER UN BUEN MANEJO PARA EL CONTROL DE PLAGAS POR COSTOS Y EFECTIVIDAD
← | →
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
¡Conozca las diferentes técnicas y herramientas de monitoreo, control e inspección, para una correcta gestión de control de plagas!
Acerca de este curso
- Diseñar e implementar programas efectivos de Manejo Integrado de Plagas.
- Comprender los beneficios de implementar un programa integral para el manejo de plagas, en lugar de sólo combatirlas.
- Conocer los Programas de Prerrequisito y sus aportes al Manejo Integrado de Plagas.
- Conocer el comportamiento y los hábitos de las plagas en el desarrollo de actividades proactivas para eliminar condiciones que propician su presencia y actividad.
- Reducir la aplicación de plaguicidas y los costos asociados.
- Conocer los criterios para seleccionar un buen proveedor.
- Responsables de calidad.
- Responsables de seguridad.
- Responsables de medio ambiente.
- Directores comerciales de servicios de control de plagas.
- Técnicos aplicadores de biocidas.
- Técnicos fitosanitarios responsables de producción.
Opiniones
-
ES NECESARIO HACER UN BUEN MANEJO PARA EL CONTROL DE PLAGAS POR COSTOS Y EFECTIVIDAD
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
carlos de los santos
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Control de plagas1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Diseñar
- Implementar
- Sistema
- Inspección
- Monitoreo
- Industria alimentaria
- Causas
- Eliminar
- Procedimientos
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.Fundamentos de Integridad del Producto para la Salubridad, Inocuidad y Calidad de los Alimentos.
1.1 Definición de Manejo Integrado de Plagas.
2. Control y Manejo de Programas MIP.
2.1 Normas consolidadas de AIB (American Institute of Backing) para Inspección, referentes al Manejo Integrado de Plagas (categoría 4)
3. Insectos.
3.1 Insectos.
3.2 Insectos de Productos Almacenados.
3.3 Identificación.
3.4 Monitoreo.
3.5 Control.
4. Roedores.
4.1 Características.
4.2 Técnicas de control.
5. Aves.
5.1 Características.
6. Requerimientos de GFSI (Global Food Safety Initiative).
6.1 BRC.
6.2 SQF.
6.3 FSSC 22000.
7. Requerimientos para la selección de proveedor.
7.1 Legalidad.
7.2 Eficacia.
7.3 Eficiencia.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas