EMAGISTER CUM LAUDE
¡11% de ahorro!
FORSUA

Cómo Implementar las Buenas Prácticas Pecuarias

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
Inicio 07/09/2018
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    07/09/2018
Descripción

Con este curso podrá implementar un programa de mejora en todos las áreas de su granja. Obtendrá resultados positivos en su producción y ganancias.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
07 sep 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 07 sep 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Conocerá los procedimientos para asegurar el bienestar de los animales. - Adquirirá los conocimientos necesarios para mejorar las condiciones de limpieza en general. - Podrá mejorar la producción en su granja al aplicar estos conocimientos. - Minimizará los riesgos de problemas de sanidad animal. - Aprenderá como manipular correctamente a los animales, dentro y fuera de la granja.

· ¿A quién va dirigido?

- Productores y empresas que desarrollan y engordan ganado. - Técnicos, asesores y consultores del sector pecuario. - Ingenieros agrónomos y médicos veterinarios, relacionados con el manejo de ganado bovino. - Personal encargado del manejo y recepción de ganado para la industrias de rastros que sacrifican y empacan carne.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Buenas
Pecuarias
Producción
Animales
Procedimientos
Controles
Especies
Manejo
sanidad
Higiene

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Aspectos globales sobre bienestar animal.

2. Beneficios de la implementación de las buenas prácticas pecuarias.

3. Alimentación animal.

4. Marco normativo aplicable a las BPP (Codex Alimentariurs, Producción y sanidad animal, Criterios SAGARPA Y SENASICA; y Certificación TIF).

5. Los prerrequisitos aplicables a las BPM.

6. El Sistema HACCP y la Norma ISO 22000 en relación con las Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos.

7. Formación del personal encargado del cuidado y manejo de los animales.

8. Salud, estrés, enfermedad.

8.1 . Causas predisponentes y determinantes de la enfermedad.
8.2 Actuaciones ante lesiones y enfermedades de los animales.
8.3 Control de fauna nociva.
8.4 Control de medicamentos y aditivos.

9. Ley de sanidad animal.

9.1 Planes de alerta sanitaria.
9.2 Sacrificios obligatorios.
9.3 Documentaciones sanitarias.

10 . Manejo de los animales y comportamiento animal.

11. Construcciones, instalaciones y equipos.

12. Protección de los animales durante su transporte.

12.1 Preparativos de los animales.
12.2 Documentación del transporte.
12.3 Limpieza y desinfección de vehículos.

13. Planes sanitarios.

13.1 Redes de alerta, manejo y cuidados de emergencia a los animales.
13.2 Medidas de bioseguridad en la explotación.
13.3 Criterios de seguridad laboral.
13.4 Responsabilidad del poseedor de animales.
13.5 Control y eliminación de desechos.

14. Casos de éxito en la productividad.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares