Curso actualmente no disponible
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Duración
Flexible
Al concluir este curso podrá hacer:
- Un plan de negocios rentable.
- Estructura administrativa y operativa
- Manual de operaciones.
- Análisis de costos.
- Diseño de menú.
- Manejo higiénico de alimentos.
- Trámites y concesiones.
- Establecer estándares de servicio.
Acerca de este curso
- Directores de empresas de alimentos.
- Administradores.
- Emprendedores.
- Chefs.
- Supervisores.
- Encargados de compras.
- Personal operativo y técnico en servicios de alimentación industrial o institucional.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Negocios
- FORSUA
- Tecnicas
- Estrictas
- Reconocidas
- Negocio
- Operaciones
- Costos
- Negocios rentable
Programa académico
FORSUA pone en sus manos este curso, con las mejores prácticas y técnicas en losnegocios de alimentos.
Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible!
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales