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Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano FSMA-FDA

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

Identificar y aplicar los requisitos del Reglamento de BPMa y Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano, a fin de implementarlo en su estrategia de cumplimiento con la FSMA.

Acerca de este curso

- Gerentes, jefes, inspectores de aseguramiento de calidad e inocuidad.
- Exportadores de alimentos a los Estados Unidos.
- Personal del área de Inocuidad.
- Supervisores del área de Inocuidad.
- Auditores Internos.

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2018

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Materias

  • Alimentos
  • Procesamiento
  • FSMA
  • Consumo Humano
  • Reglamento
  • Hacerlo
  • Tenga
  • Reglamentos
  • Estados
  • Supervisores

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

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INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

En un esfuerzo proactivo de mitigar los riesgos de enfermedades transmitidas por alimentos tanto nacionales como importados en los Estados Unidos, la FDA emitió hace un par de años la Ley de Modernización de la Inocuidad (FSMA), cuyos fundamentos son: prevención, inspección, importaciones y colaboraciones.

Derivado de esta ley, recientemente (2015) fue publicada la versión final del Reglamento de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano, a fin de garantizar la inocuidad en la producción, procesamiento, empaque y manejo de alimentos.

En este sentido, como empresario mexicano de la industria alimentaria que exporta sus productos a los Estados Unidos o se perfila para hacerlo, requiere conocer dicho reglamento con el objetivo de cumplir con los requerimientos de la FSMA.

Asimismo, no es suficiente con que usted ya tenga implementado un plan HACCP o cualquier otro Sistema de Inocuidad en su empresa. Si bien, muchos de los elementos que usted ya tiene en activo en su programa son parte de lo que solicitan los reglamentos de la FDA, existen algunos otros que no, de ahí la importancia de cerrar las brechas entre su programa actual y los requisitos de la FSMA.

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