EMAGISTER CUM LAUDE
¡11% de ahorro!
FORSUA

Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano FSMA-FDA

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • 8h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Identificar y aplicar los requisitos del Reglamento de BPMa y Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano, a fin de implementarlo en su estrategia de cumplimiento con la FSMA.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

- Gerentes, jefes, inspectores de aseguramiento de calidad e inocuidad. - Exportadores de alimentos a los Estados Unidos. - Personal del área de Inocuidad. - Supervisores del área de Inocuidad. - Auditores Internos.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Procesamiento
FSMA
Consumo Humano
Reglamento
Hacerlo
Tenga
Reglamentos
Estados
Supervisores

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

En un esfuerzo proactivo de mitigar los riesgos de enfermedades transmitidas por alimentos tanto nacionales como importados en los Estados Unidos, la FDA emitió hace un par de años la Ley de Modernización de la Inocuidad (FSMA), cuyos fundamentos son: prevención, inspección, importaciones y colaboraciones.

Derivado de esta ley, recientemente (2015) fue publicada la versión final del Reglamento de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano, a fin de garantizar la inocuidad en la producción, procesamiento, empaque y manejo de alimentos.

En este sentido, como empresario mexicano de la industria alimentaria que exporta sus productos a los Estados Unidos o se perfila para hacerlo, requiere conocer dicho reglamento con el objetivo de cumplir con los requerimientos de la FSMA.

Asimismo, no es suficiente con que usted ya tenga implementado un plan HACCP o cualquier otro Sistema de Inocuidad en su empresa. Si bien, muchos de los elementos que usted ya tiene en activo en su programa son parte de lo que solicitan los reglamentos de la FDA, existen algunos otros que no, de ahí la importancia de cerrar las brechas entre su programa actual y los requisitos de la FSMA.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares