Universidad Latina de América A.C

CURSO CORTO EN BARRA DE BAGUETTES Y ENSALADAS

Universidad Latina de América A.C
En Morelia

$ 501-1000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Lugar Morelia
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
Inicio 18/11/2018
  • Taller
  • Morelia
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    18/11/2018
Descripción

Durante el curso se presentarán las técnicas de elaboración de la baguette con sus ingredientes principales, la manera correcta de
cómo usarlos, también conocerá recetas de ensaladas para acompañarlo.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
18 nov 2018
Morelia
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
Ver mapa
Inicio 18 nov 2018
Ubicación
Morelia
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Pizza de salami
Pizza de peperoni
Fetuccini a la boloñesa
Fetuccini Alfredo
Elaboración de la masa
Masa de pizzas
Pizzas a la leña
Pastas
Gastronomía
Baguete
Ensalada
Parmesano
Pan
Artesanal

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido:
- Baguette tradicional.
- Baguette integral.
- Baguette de especias.
- Baguette de parmesano.
- Recetas sorpresa de ensaladas clásicas y gourmet.

Lic. Tzitziki Acuña ÁvilaLicenciada en administración de empresas turísticas, con carrera técnica en gastronomía. Ha generado un gran vínculo entre susestudios y su panadería familiar, la cual se fundó en el año 2002 y que funciona a la fecha.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares