CURSO CORTO EN BARRA DE BAGUETTES Y ENSALADAS
Curso
En Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Morelia
-
Horas lectivas
4h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Consultar
Durante el curso se presentarán las técnicas de elaboración de la baguette con sus ingredientes principales, la manera correcta de
cómo usarlos, también conocerá recetas de ensaladas para acompañarlo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.
Opiniones
-
El programa del área de psicología es bueno.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Andi Shawol
Materias
- Pizza de salami
- Pizza de peperoni
- Fetuccini a la boloñesa
- Fetuccini Alfredo
- Elaboración de la masa
- Masa de pizzas
- Pizzas a la leña
- Pastas
- Gastronomía
- Baguete
- Ensalada
- Parmesano
- Pan
- Artesanal
Programa académico
- Baguette tradicional.
- Baguette integral.
- Baguette de especias.
- Baguette de parmesano.
- Recetas sorpresa de ensaladas clásicas y gourmet.
Lic. Tzitziki Acuña ÁvilaLicenciada en administración de empresas turísticas, con carrera técnica en gastronomía. Ha generado un gran vínculo entre susestudios y su panadería familiar, la cual se fundó en el año 2002 y que funciona a la fecha.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CURSO CORTO EN BARRA DE BAGUETTES Y ENSALADAS