CURSO CORTO EN BARRA DE BAGUETTES Y ENSALADAS

2.0
1 opinión
  • El programa del área de psicología es bueno.
    |

Curso

En Morelia

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Morelia

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Consultar

Durante el curso se presentarán las técnicas de elaboración de la baguette con sus ingredientes principales, la manera correcta de
cómo usarlos, también conocerá recetas de ensaladas para acompañarlo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)

Inicio

ConsultarInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

2.0
  • El programa del área de psicología es bueno.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Andi Shawol

2.0
10/02/2018
Lo mejor: El programa del área de psicología es bueno.
A mejorar: Hace falta que los alumnos tengan accesso a espacios de manera equitativa, sobre todo en materia de laboratorios e instalaciones.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Pizza de salami
  • Pizza de peperoni
  • Fetuccini a la boloñesa
  • Fetuccini Alfredo
  • Elaboración de la masa
  • Masa de pizzas
  • Pizzas a la leña
  • Pastas
  • Gastronomía
  • Baguete
  • Ensalada
  • Parmesano
  • Pan
  • Artesanal

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Contenido:
- Baguette tradicional.
- Baguette integral.
- Baguette de especias.
- Baguette de parmesano.
- Recetas sorpresa de ensaladas clásicas y gourmet.

Lic. Tzitziki Acuña ÁvilaLicenciada en administración de empresas turísticas, con carrera técnica en gastronomía. Ha generado un gran vínculo entre susestudios y su panadería familiar, la cual se fundó en el año 2002 y que funciona a la fecha.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CURSO CORTO EN BARRA DE BAGUETTES Y ENSALADAS

Precio a consultar