CURSO CORTO EN BARRA DE BAGUETTES Y ENSALADAS

2.0
1 opinión
  • El programa del área de psicología es bueno.
    |

Curso

En Morelia

$ 501-1000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Morelia

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Día

Durante el curso se presentarán las técnicas de elaboración de la baguette con sus ingredientes principales, la manera correcta de
cómo usarlos, también conocerá recetas de ensaladas para acompañarlo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)
Ver mapa
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

2.0
  • El programa del área de psicología es bueno.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Andi Shawol

2.0
10/02/2018
Lo mejor: El programa del área de psicología es bueno.
A mejorar: Hace falta que los alumnos tengan accesso a espacios de manera equitativa, sobre todo en materia de laboratorios e instalaciones.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Pizza de salami
  • Pizza de peperoni
  • Fetuccini a la boloñesa
  • Fetuccini Alfredo
  • Elaboración de la masa
  • Masa de pizzas
  • Pizzas a la leña
  • Pastas
  • Gastronomía
  • Baguete
  • Ensalada
  • Parmesano
  • Pan
  • Artesanal

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Contenido:
- Baguette tradicional.
- Baguette integral.
- Baguette de especias.
- Baguette de parmesano.
- Recetas sorpresa de ensaladas clásicas y gourmet.

Lic. Tzitziki Acuña ÁvilaLicenciada en administración de empresas turísticas, con carrera técnica en gastronomía. Ha generado un gran vínculo entre susestudios y su panadería familiar, la cual se fundó en el año 2002 y que funciona a la fecha.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CURSO CORTO EN BARRA DE BAGUETTES Y ENSALADAS

$ 501-1000