CURSO CORTO EN CEVICHES Y AGUACHILES

4.5
1 opinión
  • Es una excelente universidad. El campus es muy ampio y tiene muchos espacios para disfrutar mientras estudias.
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Curso

En Morelia

$ 501-1000

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Morelia

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Día

El alumno aprenderá las recetas y diferencias más populares de ceviches y aguachiles. Su preparación, cocción y diferentes presentaciones y tipos de ceviches y aguachiles.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Morelia (Michoacán)
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MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170

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Acerca de este curso

Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.

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Opiniones

4.5
  • Es una excelente universidad. El campus es muy ampio y tiene muchos espacios para disfrutar mientras estudias.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ivannia Suárez

4.5
23/05/2017
Lo mejor: Es una excelente universidad. El campus es muy ampio y tiene muchos espacios para disfrutar mientras estudias.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Cocina tradicional
  • Gastronomía
  • Ceviche
  • Aguachile
  • Pescado
  • Mariscos
  • Marinado
  • Ceviche peruano
  • Ceviche de camarón
  • Estilo sinaloa

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Contenido:

- Ceviche peruano tradicional.- Ceviche con frutos tropicales de camarón.- Tartar de salmón con mango, aguacate y aceite de chile morita.- Ceviche de champiñón y palmitos.- Aguachile de atún fresco.- Crudo de vieiras.- Aguachile de camarón estilo Sinaloa.

Información adicional

Costos: $550 por persona.
$800 por dos personas (promoción)

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CURSO CORTO EN CEVICHES Y AGUACHILES

$ 501-1000