CURSO CORTO EN CEVICHES Y AGUACHILES
-
Es una excelente universidad. El campus es muy ampio y tiene muchos espacios para disfrutar mientras estudias.
← | →
Curso
En Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Morelia
-
Horas lectivas
4h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Consultar
El alumno aprenderá las recetas y diferencias más populares de ceviches y aguachiles. Su preparación, cocción y diferentes presentaciones y tipos de ceviches y aguachiles.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.
Opiniones
-
Es una excelente universidad. El campus es muy ampio y tiene muchos espacios para disfrutar mientras estudias.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Ivannia Suárez
Materias
- Cocina tradicional
- Gastronomía
- Ceviche
- Aguachile
- Pescado
- Mariscos
- Marinado
- Ceviche peruano
- Ceviche de camarón
- Estilo sinaloa
Programa académico
- Ceviche peruano tradicional.- Ceviche con frutos tropicales de camarón.- Tartar de salmón con mango, aguacate y aceite de chile morita.- Ceviche de champiñón y palmitos.- Aguachile de atún fresco.- Crudo de vieiras.- Aguachile de camarón estilo Sinaloa.
Información adicional
$800 por dos personas (promoción)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CURSO CORTO EN CEVICHES Y AGUACHILES