Universidad Latina de América A.C

CURSO CORTO EN CEVICHES Y AGUACHILES

Universidad Latina de América A.C
En Morelia

$ 501-1000
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Morelia
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
Inicio 19/11/2018
  • Curso
  • Morelia
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    19/11/2018
Descripción

El alumno aprenderá las recetas y diferencias más populares de ceviches y aguachiles. Su preparación, cocción y diferentes presentaciones y tipos de ceviches y aguachiles.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
19 nov 2018
Morelia
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
Ver mapa
Inicio 19 nov 2018
Ubicación
Morelia
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina tradicional
Gastronomía
Ceviche
Aguachile
Pescado
Mariscos
Marinado
Ceviche peruano
Ceviche de camarón
Estilo sinaloa

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido:

- Ceviche peruano tradicional.- Ceviche con frutos tropicales de camarón.- Tartar de salmón con mango, aguacate y aceite de chile morita.- Ceviche de champiñón y palmitos.- Aguachile de atún fresco.- Crudo de vieiras.- Aguachile de camarón estilo Sinaloa.

Información adicional

Costos: $550 por persona.
$800 por dos personas (promoción)