Universidad Latina de América A.C

CURSO CORTO EN CEVICHES Y AGUACHILES

Universidad Latina de América A.C
En Morelia

$ 501-1000
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Morelia
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
  • Curso
  • Morelia
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

El alumno aprenderá las recetas y diferencias más populares de ceviches y aguachiles. Su preparación, cocción y diferentes presentaciones y tipos de ceviches y aguachiles.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

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Morelia (Michoacán)
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MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170

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Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.

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Opiniones

4.5
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

I
Ivannia Suárez
4.5 23/05/2017
Lo mejor: Es una excelente universidad. El campus es muy ampio y tiene muchos espacios para disfrutar mientras estudias.
A mejorar: .
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
3 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina tradicional
Gastronomía
Ceviche
Aguachile
Pescado
Mariscos
Marinado
Ceviche peruano
Ceviche de camarón
Estilo sinaloa

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido:

- Ceviche peruano tradicional.- Ceviche con frutos tropicales de camarón.- Tartar de salmón con mango, aguacate y aceite de chile morita.- Ceviche de champiñón y palmitos.- Aguachile de atún fresco.- Crudo de vieiras.- Aguachile de camarón estilo Sinaloa.

Información adicional

Costos: $550 por persona.
$800 por dos personas (promoción)