Universidad Latina de América A.C

      CURSO CORTO EN CEVICHES Y AGUACHILES

      Universidad Latina de América A.C
      En Morelia

      $ 501-1000
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      44332... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Morelia
      Horas lectivas 4h
      Duración 1 Día
      • Curso
      • Morelia
      • 4h
      • Duración:
        1 Día
      Descripción

      El alumno aprenderá las recetas y diferencias más populares de ceviches y aguachiles. Su preparación, cocción y diferentes presentaciones y tipos de ceviches y aguachiles.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
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      Morelia
      MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
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      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

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      Opiniones

      4.5
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.7
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      I
      Ivannia Suárez
      4.5 23/05/2017
      Lo mejor: Es una excelente universidad. El campus es muy ampio y tiene muchos espacios para disfrutar mientras estudias.
      A mejorar: .
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Cocina tradicional
      Gastronomía
      Ceviche
      Aguachile
      Pescado
      Mariscos
      Marinado
      Ceviche peruano
      Ceviche de camarón
      Estilo sinaloa

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Programa académico

      Contenido:

      - Ceviche peruano tradicional.- Ceviche con frutos tropicales de camarón.- Tartar de salmón con mango, aguacate y aceite de chile morita.- Ceviche de champiñón y palmitos.- Aguachile de atún fresco.- Crudo de vieiras.- Aguachile de camarón estilo Sinaloa.

      Información adicional

      Costos: $550 por persona.
      $800 por dos personas (promoción)

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