CURSO CORTO EN PAELLAS
-
Es la opción a tomar si te interesa desarrollarte como profesionista y como persona con maestros preparados.
← | →
Curso
En Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Morelia
-
Horas lectivas
4h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Consultar
El alumno aprenderá a elaborar la paella tradicional española, así como una paella con tinta de calamar y otra de embutidos. Se
estudiará la técnica y la temperatura para su elaboración.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.
Opiniones
-
Es la opción a tomar si te interesa desarrollarte como profesionista y como persona con maestros preparados.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Daniel Jiménez
Materias
- Paella
- Gastronomía
- Cocina
- Cocina española
- Paella valenciana
- Paella negra
- Paella de embutidos
- Arroz
- Mariscos
- Mediterráneo
Programa académico
- Paella a la valenciana.
- Paella de embutidos.
- Paella negra.
Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana, con 6 años de experiencia en la docencia. Licenciado enAdministración en Ventas por la Universidad de Guanajuato. Ha impartido diversos curos de cocina italiana, pizzas, ensaladas, quesos,bebidas, etc.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CURSO CORTO EN PAELLAS