Universidad Latina de América A.C

CURSO CORTO EN PAELLAS

Universidad Latina de América A.C
En Morelia

$ 501-1000
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Morelia
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Morelia
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

El alumno aprenderá a elaborar la paella tradicional española, así como una paella con tinta de calamar y otra de embutidos. Se
estudiará la técnica y la temperatura para su elaboración.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Morelia
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
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MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.

¿Qué aprendes en este curso?

Paella
Gastronomía
Cocina
Cocina española
Paella valenciana
Paella negra
Paella de embutidos
Arroz
Mariscos
Mediterráneo

Profesores

Lic. Víctor Manuel Ochoa López
Lic. Víctor Manuel Ochoa López
Maestro / Chef

Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana y Licenciado en Administración en Ventas por la Universidad de Guanajuato. Ha trabajado en el Restaurante Italianni’s y el Hotel Marriot en la Ciudad de México, en el Hotel Emporio de Ixtapa, Zihuatanejo, y en Morelia, Michoacán en cafeterías, como barista y en banquetes.

Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO:

- Paella a la valenciana.
- Paella de embutidos.
- Paella negra.

Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana, con 6 años de experiencia en la docencia. Licenciado enAdministración en Ventas por la Universidad de Guanajuato. Ha impartido diversos curos de cocina italiana, pizzas, ensaladas, quesos,bebidas, etc.