CURSO CORTO EN PAELLAS

4.5
1 opinión
  • Es la opción a tomar si te interesa desarrollarte como profesionista y como persona con maestros preparados.
    |

Curso

En Morelia

$ 501-1000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Morelia

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Día

El alumno aprenderá a elaborar la paella tradicional española, así como una paella con tinta de calamar y otra de embutidos. Se
estudiará la técnica y la temperatura para su elaboración.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)
Ver mapa
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.5
  • Es la opción a tomar si te interesa desarrollarte como profesionista y como persona con maestros preparados.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Daniel Jiménez

4.5
09/07/2017
Lo mejor: Es la opción a tomar si te interesa desarrollarte como profesionista y como persona con maestros preparados.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Paella
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Cocina española
  • Paella valenciana
  • Paella negra
  • Paella de embutidos
  • Arroz
  • Mariscos
  • Mediterráneo

Profesores

Lic. Víctor Manuel  Ochoa López

Lic. Víctor Manuel Ochoa López

Maestro / Chef

Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana y Licenciado en Administración en Ventas por la Universidad de Guanajuato. Ha trabajado en el Restaurante Italianni’s y el Hotel Marriot en la Ciudad de México, en el Hotel Emporio de Ixtapa, Zihuatanejo, y en Morelia, Michoacán en cafeterías, como barista y en banquetes.

Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO:

- Paella a la valenciana.
- Paella de embutidos.
- Paella negra.

Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana, con 6 años de experiencia en la docencia. Licenciado enAdministración en Ventas por la Universidad de Guanajuato. Ha impartido diversos curos de cocina italiana, pizzas, ensaladas, quesos,bebidas, etc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CURSO CORTO EN PAELLAS

$ 501-1000