Centro de Formación Kurmet

COSTOS PARA NEGOCIOS GASTRÓNOMICOS

Centro de Formación Kurmet
En Cuauhtémoc

$3,500
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Cuauhtémoc
Horas lectivas 8h
Duración 2 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Cuauhtémoc
  • 8h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Es un curso con duración de 8 horas (viernes de 9 a 6 pm) solo se da en los meses de ABRIL, JUNIO Y SEPTIEMBRE. El objetivo es que los interesados aprendan a controlar los costos de su negocio gastronómico.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Cuauhtémoc
Tabasco 310, Col. Roma Norte, , 06700, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cuauhtémoc
Tabasco 310, Col. Roma Norte, , 06700, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender los costos para hacer las recetas estándar.

· ¿A quién va dirigido?

Personas encargadas de restaurantes, salones de eventos , servicios de catering.

· Requisitos

Preparatoria terminada. Conocimiento de EXCEL.

· Titulación

Se ofrece un reconocimiento con registro en la STPS.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Curso teórico - práctico

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una persona de Kurmet se pondrá en comunicación para dar la información completa del curso.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Gestión
Control de costos
ahorro
Excel
Dirección
Personal
Evitar mermas
Equipos de trabajo
Trabajo en grupo
Dirección de pymes

Profesores

Verónica Naranjo
Verónica Naranjo
Dirección

Maestría en Mercadotecnia por el IESAP. Docente certificada por el Consejo de Normalización y Certificación de Competencia Laboral (CONOCER). Estudios de especialización en alimentos y bebidas por la Universidad Iberoamericana, A.C. Profesora en Organización de Eventos de la Universidad Panamericana, Cessa Universidad, Universidad Iberoamericana y CANIRAC. Consultora en apertura de restaurantes (nuevos negocios) Coaching en administración certificada por la Universidad Iberoamericana. Dirección comercial de Festín Gourmet, organización de eventos, banquetes y servicios integrales

Programa académico

Costos para negocios gastronómicos:
Costos de Restaurantes
Costo de nómina
Costo de Alimentos
Costo de Bebidas
Costo de Postres
Costo de servicios generales
Costo de gastos extras
Costos para negocios de eventos:
Costos de taquizas
Costos de banquetes
Costos para parrilladas
Costos para coffee breaks
Costos para servicios de canapés
Costos para desayunos
Costos para comidas
Costos para cenas
Costo y cálculo de hielo
Costo y cálculo de bebidas alcóholicas
Ejercicios prácticos

Información adicional

Se ofrece servicio de café. Incluye material. NO HAY INSCRIPCIÓN. Se puede pagar en dos partes.