EMAGISTER CUM LAUDE
¡11% de ahorro!
FORSUA

Cultivo y Producción Comercial de Crías de Róbalo

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración Flexible
Inicio 21/09/2018
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • México
  • 8h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    21/09/2018
Descripción

Conocerá los principios agronómicos que influyen en la producción de maíz, para explotar el máximo potencial del cultivo.
Tendrá las bases para lograr un producto con calidad de exportación.
Aplicará el mejor sistema riego, de acuerdo al tipo de suelo con el que trabaja.
Implementará una metodología práctica para desarrollar programas de nutrición, con base a análisis de suelos.
Desarrollará un modelo de producción de maíz de alto rendimiento haciendo un uso eficiente de los recursos, y reduciendo costos de producción.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
21 sep 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 21 sep 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Productores, asesores y empresas interesados en mejorar y adoptar nuevas técnicas agronómicas para alcanzar el máximo rendimiento en la producción de maíz, así como todas las personas dedicadas a actividades primarias del sector agrícola.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Production
Irrigation
Moderno
Ecología
Modernización
Tecnología
Trabajo
Eficiente
Rentabilidad
Agricola

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Antecedentes del cultivo.

2. Justificación.

3. Especies elegibles (Caso Pacífico Sur de México).
3.1 Criterios de elección.
3.2 Especies elegibles para el modelo.
3.3 Distribución.

4. Requerimientos y componentes básicos, para el desarrollo de un módulo de producción de crías de robalo.

4.1 ¿Con cuáles especies podemos empezar?
4.2 Ubicación del sitio para el proyecto.
4.3 Ejemplo de ubicación en una planicie costera (Caso Lázaro Cárdenas, Michoacán).
4.4 Infraestructura (maduración, desove, incubación, eclosión, larvicultura y crianza en estanques rústicos).

5. Cultivo de reproductores.

5.1 Características de las instalaciones.
5.2 Integración del lote de reproductores.
5.3 Manejo.

6. Desove.

6.1 Características de las instalaciones.
6.2 Inducción hormonal.
6.3 Manejo de los niveles de agua y de la salinidad.

7. Incubación / eclosión.

7.1 Características de las instalaciones (sistema acoplado de desove e incubación).
7.2 Manejo del sistema.

8. Larvicultura y producción de crías en estanques.

8.1 Sistemas de alto control vs manipulación de la sucesión del zooplancton en estanques rústicos.
8.2 Características de las instalaciones.
8.3 Manejo.

9. Engorda.

9.1 Opciones de cultivo.
9.2 Capacidades de carga identificadas.

10. Planteamiento para el desarrollo de una cadena de valor.

10.1 Buenas prácticas de manejo para la bioseguridad e inocuidad.
10.2 Reconversión e integración productiva.
10.3 Programas gubernamentales de apoyo disponibles.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares