Curso actualmente no disponible

Cultivo, Producción y Comercialización de Mango

Curso

En México ()

¡10% de ahorro!
$ 7,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    14h

  • Duración

    2 Días

El mango tiene muchas ventajas como cultivo, posee una gran capacidad de adaptación a diferentes condiciones adversas, es uno de los frutales más ampliamente distribuidos en el país, y tiene muy buena demanda en el mercado internacional, como fruta fresca y procesada. Este fruto tropical se encuentra entre los primeros lugares de mayor comercialización a nivel mundial. La producción en México ocupa grandes extensiones y se han generado gran cantidad de variedades criollas, pero tienen en común que todos necesitan cuidados fitosanitarios y buenas prácticas de cultivo.

Acerca de este curso

- Aprenderá los sistemas de producción y cultivo que existen en mango.
- Podrá comercializar en diferentes canales sus cosechas.
- Obtendrá los conocimientos necesarios para una fertilización adecuada en mango.
Será capaz de implementar un manejo pos cosecha adecuado en mango.
- Contará con las técnicas necesarias para una producción intensiva de mango.
- Diferenciará las diversas características de suelo para la producción de mango.
- Conocerá las diferentes tecnologías de propagación de mango.
- Diagnosticará síntomas de deficiencia nutricional en mango.
- Conocerá las técnicas para el manejo y fertilidad del suelo antes de la plantación.
- Controlará las principales plagas y enfermedades en la producción de mango.
- Aplicará correctamente las Buenas Prácticas Agrícolas en el Cultivo de Mango.
- Empaquetará y transportará su producción con riesgos mínimos de pérdidas.

- Agro productores y cooperativas.
- Estudiantes de agronomía.
- Exportadores, agricultores, agrónomos y técnicos asesores.
- Empresarios.
- Estudiantes.
Personas interesadas en iniciarse en el negocio de producción de mango.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Hola,buen día disculpe,maneja algún curso que únicamente sea para venta y exportación de mango(comercialización)

Janet G., Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Ups... Parece que este curso no está actualmente disponible!

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Importadores
  • Producción
  • Cultivo
  • Comercializacion
  • Viveros
  • Siembra
  • Cosecha
  • Postcosecha
  • Agricultura
  • Agronomía

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción.

2. El vivero.

2.1. El vivero y la siembra directa.
2.2. Cuidados después de la injertación.
2.3. Semilleros.
2.4. Prácticas culturales.
2.5. Identificación de plantas.

3. Preparación de suelo.

4 Sistema de siembra de mango.

5. La poda.

5.1 Tipos de podas.

6. Condiciones agroecológicas del mango.

7. Nutrición y fertilización.

7.1. Objetivos de la fertilización.
7.2. Factores que afectan la disponibilidad de nutrientes por las plantas.

8. Control de maleza.

9. Plagas.

10. Principales enfermedades del mango y sus tratamientos.

11. Sistemas de riego.

12. Manejo post cosecha.

13. Comercialización.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cultivo, Producción y Comercialización de Mango

$ 7,500 IVA inc.