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Cultivo, Producción y Comercialización de Mango
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
14h
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Duración
2 Días
El mango tiene muchas ventajas como cultivo, posee una gran capacidad de adaptación a diferentes condiciones adversas, es uno de los frutales más ampliamente distribuidos en el país, y tiene muy buena demanda en el mercado internacional, como fruta fresca y procesada. Este fruto tropical se encuentra entre los primeros lugares de mayor comercialización a nivel mundial. La producción en México ocupa grandes extensiones y se han generado gran cantidad de variedades criollas, pero tienen en común que todos necesitan cuidados fitosanitarios y buenas prácticas de cultivo.
Acerca de este curso
- Aprenderá los sistemas de producción y cultivo que existen en mango.
- Podrá comercializar en diferentes canales sus cosechas.
- Obtendrá los conocimientos necesarios para una fertilización adecuada en mango.
Será capaz de implementar un manejo pos cosecha adecuado en mango.
- Contará con las técnicas necesarias para una producción intensiva de mango.
- Diferenciará las diversas características de suelo para la producción de mango.
- Conocerá las diferentes tecnologías de propagación de mango.
- Diagnosticará síntomas de deficiencia nutricional en mango.
- Conocerá las técnicas para el manejo y fertilidad del suelo antes de la plantación.
- Controlará las principales plagas y enfermedades en la producción de mango.
- Aplicará correctamente las Buenas Prácticas Agrícolas en el Cultivo de Mango.
- Empaquetará y transportará su producción con riesgos mínimos de pérdidas.
- Agro productores y cooperativas.
- Estudiantes de agronomía.
- Exportadores, agricultores, agrónomos y técnicos asesores.
- Empresarios.
- Estudiantes.
Personas interesadas en iniciarse en el negocio de producción de mango.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Importadores
- Producción
- Cultivo
- Comercializacion
- Viveros
- Siembra
- Cosecha
- Postcosecha
- Agricultura
- Agronomía
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. El vivero.
2.1. El vivero y la siembra directa.
2.2. Cuidados después de la injertación.
2.3. Semilleros.
2.4. Prácticas culturales.
2.5. Identificación de plantas.
3. Preparación de suelo.
4 Sistema de siembra de mango.
5. La poda.
5.1 Tipos de podas.
6. Condiciones agroecológicas del mango.
7. Nutrición y fertilización.
7.1. Objetivos de la fertilización.
7.2. Factores que afectan la disponibilidad de nutrientes por las plantas.
8. Control de maleza.
9. Plagas.
10. Principales enfermedades del mango y sus tratamientos.
11. Sistemas de riego.
12. Manejo post cosecha.
13. Comercialización.
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