Curso actualmente no disponible

Cultivo y Producción de Limón Persa

Curso

En México ()

¡10% de ahorro!
$ 7,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

El cultivo de limón persa se encuentra en constante expansión en nuestro país, y tiene una alta demanda en mercados internacionales como el de Estados Unidos, Europa y Japón, quienes consumen más del 60% de nuestra producción. Actualmente la mayoría de los cultivos de este fruto se realiza de manera tradicional, y a pesar de tener una gran demanda, falta ampliar el conocimiento técnico en el manejo y producción de limón persa, para lograr mejores cosechas y evitar pérdidas de producto.

Acerca de este curso

- Seleccionar injertos y hacer una correcta poda.
- Conocer el manejo sanitario adecuado.
- Aprenderá el correcto manejo para una cosecha exitosa.
- Conocerá las mejores técnicas de control de plagas.
- Obtendrá valiosos consejos para un efectivo manejo post cosecha.
- Evitará pérdidas por un sistema de riego defectuoso.

- Productores citricultores.
- Asesores técnicos y estudiantes de la carrera de ingeniero agrónomo.
- Muy especialmente a empresarios, inversionistas y compañías que quieran conocer esta gran oportunidad de negocio.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Producción
  • Cultivo
  • Limón
  • Persa
  • Cosecha
  • Sistema
  • Riego
  • Podas
  • Plagas
  • Maleza

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1 Introducción.

2 Aspectos técnicos.

3 Manejo agronómico.

4 Porta injertos.

5 Análisis y preparación del suelo.

6 Ciclo del cultivo.

7 Nutrición.

8 Control de maleza.

9 Control de plagas y enfermedades.

10 Uso de agroquímicos.

11 Podas.

12 Sistema de riego.

13 Cosecha.

14 Manejo de producto post cosecha.

15 Almacenamiento.

16. Cómo aprovechar las oportunidades de este gran negocio.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cultivo y Producción de Limón Persa

$ 7,500 IVA inc.