EMAGISTER CUM LAUDE
¡11% de ahorro!
FORSUA

Cultivo y Producción de Limón Persa

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

El cultivo de limón persa se encuentra en constante expansión en nuestro país, y tiene una alta demanda en mercados internacionales como el de Estados Unidos, Europa y Japón, quienes consumen más del 60% de nuestra producción. Actualmente la mayoría de los cultivos de este fruto se realiza de manera tradicional, y a pesar de tener una gran demanda, falta ampliar el conocimiento técnico en el manejo y producción de limón persa, para lograr mejores cosechas y evitar pérdidas de producto.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Seleccionar injertos y hacer una correcta poda. - Conocer el manejo sanitario adecuado. - Aprenderá el correcto manejo para una cosecha exitosa. - Conocerá las mejores técnicas de control de plagas. - Obtendrá valiosos consejos para un efectivo manejo post cosecha. - Evitará pérdidas por un sistema de riego defectuoso.

· ¿A quién va dirigido?

- Productores citricultores. - Asesores técnicos y estudiantes de la carrera de ingeniero agrónomo. - Muy especialmente a empresarios, inversionistas y compañías que quieran conocer esta gran oportunidad de negocio.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Cultivo
Limón
Persa
Cosecha
Sistema
Riego
Podas
Plagas
Maleza

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1 Introducción.

2 Aspectos técnicos.

3 Manejo agronómico.

4 Porta injertos.

5 Análisis y preparación del suelo.

6 Ciclo del cultivo.

7 Nutrición.

8 Control de maleza.

9 Control de plagas y enfermedades.

10 Uso de agroquímicos.

11 Podas.

12 Sistema de riego.

13 Cosecha.

14 Manejo de producto post cosecha.

15 Almacenamiento.

16. Cómo aprovechar las oportunidades de este gran negocio.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares