Curso actualmente no disponible
Curso: Análisis de Riesgos Y Control de Puntos Críticos: Haccp
Curso
En Iztapalapa ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Dirigido a
Para profesionales y empresas
-
Horas lectivas
16h
Objetivo del curso: Al finalizar el curso el participante contará con los elementos necesarios para poder implementar un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos sobre un proceso dado. Destinatarios del curso: Directivos, responsables de aseguramiento de calidad en alimentos, personal operativo en empresas procesadoras de alimentos.
Acerca de este curso
Conocimientos básicos de aseguramiento de calidad y de buenas prácticas de manufactura.
Opiniones
Materias
- HACCP
Programa académico
Descripción: Curso teórico práctico que proporciona los lineamientos para el análisis de riesgos y control de puntos críticos en los diferentes proceso de elaboración de alimentos y así poder disminuir los riesgos asociados a los mismos
Objetivo: Identificar, analizar y definir el control de los posibles factores de riesgo además de proporcionar los elementos necesarios para el diseño del sistema HACCP en le procesamiento de alimentos.
Contenido:
- Conceptos básicos
- Historia y generalidades
- Plan maestro del HACCP
- Análisis de factores de riesgo e identificación de puntos críticos de control
- Puntos de control y puntos críticos de control
- Límites críticos
- Monitoreo y muestreo
- Acciones correctivas
- Verificación
- Establecimientos de registros y documentos del sistema
- Casos prácticos
Nota: El curso incluye material para 20 - 25 participantes, y constancias de participación.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso: Análisis de Riesgos Y Control de Puntos Críticos: Haccp