Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

Diseño Estadístico de Muestras para Validación

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
A Distancia

$ 8,565
*Precio Orientativo
Importe original en MYR:
RM 1,875
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
54 11... Ver más

Información importante

Tipología Curso
Dirigido a Para profesionales
Metodología A distancia
Lugar Buenos aires (Argentina)
Duración 2 Meses
  • Curso
  • Para profesionales
  • A distancia
  • Buenos aires (Argentina)
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Objetivo del curso: El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar la toma de muestras necesaria para validar un proceso. Destinatarios del curso: Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Http://Axonas.Edumoot.Com, 1419, Capital Federal, Argentina
Inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Http://Axonas.Edumoot.Com, 1419, Capital Federal, Argentina

A tener en cuenta

· Requisitos

Tener experiencia teórico-práctica en desarrollo de programas de Pre-requisitos, BPM, POES, Análisis de Peligros y HACCP. Leer inglés.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Profesores

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.

Programa académico

- Norma IRAM 15
- Military Standard 105E.
- Military Standar 1916.
- Directrices Codex Alimentarius para la validación de medidas de control de la inocuidad de los alimentos.
- Aplicación: Estudio de caso de validación de procedimiento de saneamiento.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares