Seminario PRESENCIAL Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
México
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
Evite sanciones por no cumplir con los reglamentos de diseño y mantenimiento de su planta de alimentos.
Nuestro experto instructor le indicará las normas que necesita.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
• Identificará los errores más comunes y sus correctas soluciones.
• Optimizará el capital invertido en diseño, mantenimiento de los edificios y equipos de proceso.
• Reducirá los mantenimientos correctivos o de emergencia.
• Generará condiciones seguras para sus equipos e instalaciones.
• Conocerá e incorporará en el diseño los aspectos exigidos de higiene de los alimentos.
• Se volverá un experto en el diseño y mantenimiento de una planta de alimentos.
• Gerentes
• Supervisores
• Técnicos de calidad
• Producción
• Mantenimiento e ingeniería.
• Arquitectos e ingenieros civiles.
• Diseñadores de plantas de alimentos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Higiene
- Mantenimiento
- Ingenieros
- Diseño
- Incorporará
- Generará
- Reducirá
- Optimizará
- OPERACION
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1. Introducción.
2. El exterior de la planta.
3. La seguridad de la planta.
4. La distribución de procesos y el flujo del producto.
5. Requisitos para el diseño, y mantenimiento de los edificios, y equipos de proceso.
6. Requisitos para el diseño y mantenimiento de los servicios auxiliares.
7. Requisitos para el diseño y mantenimiento de instalaciones para el personal.
8. Requisitos para el diseño y mantenimiento de almacenes.
9. El mantenimiento de la planta.
10. Conclusiones.
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