Curso actualmente no disponible

Diseño y Mantenimiento Sanitario para la industria alimentaria y hospitalidad

Curso

En México ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Duración

    Flexible

Ahorrará tiempo al hacer un plan de mantenimiento y sanitización más eficaz.
Establecerá un escudo perfecto para evitar pérdidas por contaminaciones.
Podrá solucionar más eficientemente sus problemas de mantenimiento de maquinaria y de las instalaciones en general.
Aprenderá a elegir los productos de limpieza compatibles y adecuados para su empresa.
Se convertirá en un experto en compras de maquinaria nueva.

Acerca de este curso

Gerentes de calidad, producción, mantenimiento e ingeniería.
Arquitectos e ingenieros civiles.
Empresas de transporte y almacenaje de alimentos.
Emprendedores y profesionistas interesados en actualizar y reforzar su conocimiento sobre las variables que determinan un buen diseño y mantenimiento de las máquinas, equipos, utensilios e instalaciones de fábricas productoras de alimentos y bebidas.
Departamento de calidad y laboratorio.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Mantenimiento
  • Ingenieros
  • Alimentos
  • Laboratorio
  • Sanitización
  • Contaminaciones
  • Instalaciones
  • Limpieza
  • Aprenderá
  • Podrá

Programa académico

Porque sabemos que el programa de sanidad es un tema muy importante en la industria de alimentos y bebidas, FORSUA le ofrece este curso para que no se limite solamente a garantizar un ambiente limpio en su empresa, sino que tenga todos los conocimientos necesarios para planear un diseño y mantenimiento sanitario adecuado y de calidad.

Prepárese para los altos niveles de producción que se prevén en el mercado, con esta indispensable información para la correcta estandarización en el diseño, construcción, inspección, mantenimiento y regulaciones.


Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diseño y Mantenimiento Sanitario para la industria alimentaria y hospitalidad

Precio a consultar