Seminario PRESENCIAL Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles
Curso
En México
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
México
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Horas lectivas
10h
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Duración
1 Día
La presencia de plagas en hoteles perjudica a los huéspedes y a la reputación del negocio. Es vital que el sector hotelero cuente con un programa integrado de control de plagas, que incluya todos los servicios necesarios, prevención, monitoreo y eliminación de animales invasores. Todo este proceso debe llevarse al cabo con la obligada discreción para salvaguardar la imagen del establecimiento.
La industria hotelera es el sector empresarial más amenazado por las plagas, resulta muy difícil garantizar la inocuidad de las habitaciones, cuando en éstas se produce un rápido y continuo flujo de personas y equipajes. El área del restaurante y almacenamiento también requieren de tratamientos especiales, de acuerdo al tipo de plagas que proliferan específicamente en estas zonas del hotel.
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Acerca de este curso
- Identificará las plagas que afectan a un hotel y aprenderá como exterminarlas.
- Organizará por áreas los controles preventivos y planes de fumigación.
- Conocerá cuales son los mejores métodos para un control efectivo de plagas.
- Replicará los conocimientos adquiridos en todo el personal del hotel, para crear una cultura de prevención.
- Realizará un plan integral de prevención y control de plagas.
- Responsables de Calidad, Seguridad, Saneamiento y
Mantenimiento.
- Responsables de medio ambiente.
- Directores y Gerentes de servicios de control de plagas.
- Técnicos aplicadores de biocidas.
- Profesionales de fumigación y control de plagas en Hoteles y Restaurantes.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Desinfección
- Fumigación
- Hoteles
- Prevención
- Control de plagas
- Limpieza
- Plagas
- Controles preventivos
- Higiene
- Metodología
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Normativas en relación con las plagas urbanas.
3. Tipos de plagas que afectan a los hoteles.
4. Manejo integrado de plagas.
5. Control de plagas por áreas.
6. Higiene industrial a través de la fumigación.
7. Medidas de control y prevención.
8. Uso apropiado de insecticidas y plaguicidas.
9. Inspección de sanidad.
10. Conclusiones.
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Seminario PRESENCIAL Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles