Elaboración de Nieves y Helados

Curso

En San Juan Del Río

$ 3,600 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    San juan del río

  • Horas lectivas

    20h

Objetivo del curso: Capacitar a los alumnos, enseñarles técnicas básicas para que puedan desarrollar sus propias habilidades, así como sus propias creaciones. Enseñarles a trabajar sus Nieves y helados con productos de primera calidad para tener una mejor y mayor aceptación del cliente. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que estén interesadas en saber aplicar técnicas básicas para la elaboración de exquisitas Nieves y Helados con variedad de ingredientes. Este Curso es apto para quienes deseen iniciar su propio negocio aprendiendo paso a paso la elaboración.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

San Juan Del Río (Querétaro)
Ver mapa
Morelos 103, 76800

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Registrarse lo antes posible apartando su lugar con un depósito bancario del 50%. O presentándose directamente en la Escuela. El cupo es limitado. Todas nuestras clases son personalizadas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Ing. Angel  Alba Martínez

Ing. Angel Alba Martínez

Profesor

Inició en la Escuela Agricola Ganadera de Industrias Agropecuarias. Con una experiencia de 49 años en el campo de la educación en Agroindustrias. 31 años de Educación Tecnológica en Escuelas agropecuarias de la SEP. 18 años de capacitar a grupos de personas en comunidades del Estado de Querétaro.

Programa académico

Introducción


* Presentación de materia prima y utencilios necesarios para el curso


* Técnicas básicas para la elaboración de Nieves de agua a base de frutas frescas.


* Elaboración de nieve de Maracuya, Chamoy, Mango, Tequila, Kiwi, etc...


* Aplicación de técnicas básicas para la elaboración de Helados a base de diversos ingredientes como: Chocolate, Nuez, Queso, Frutos rojos, Galletas, Bombones, Almendras, etc..


* Orientación para elaborar cantidades de nieves y helados, almacenar, uso de conservadores y costos.



Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Elaboración de Nieves y Helados

$ 3,600 IVA inc.