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Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómico
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Seminario
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Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
10h
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Duración
1 Día
Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales y las herramientas necesarias para analizar y optimizar los procedimientos, tanto en la producción como en las estrategias administrativas, técnicas y operativas del negocio de servicios de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. Además, poder llevar a cabo una eficaz gestión de la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas que será de utilidad en las funciones de planeación, organización, dirección y diseño de nuevos productos.
Acerca de este curso
• Administrar eficientemente los recursos de una empresa de Alimentos y Bebidas.
• Controlar los costos laborales de la gestión de alimentos y bebidas.
• Técnicas para la producción y servicio de alimentos y bebidas.
• Supervisar la correcta aplicación de la cultura y tecnología del servicio en alimentos y bebidas.
• Elaborar, implementar y evaluar proyectos de inversión privada en empresas de alimentos y bebidas
El programa está dirigido a gerentes de diferentes disciplinas, que se encuentren vinculados o aspiren estarlo en el sector productivo del negocio de Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Casinos, Clubes, Centros vacacionales y/o recreacionales, Cajas
de Compensación, Cafeterías y Establecimientos de Servicios Gastronómicos en general.
Opiniones
Logros de este Centro
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La valoración media es superior a 3,7
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Materias
- Bebidas
- Hoteles
- Producción
- Restaurantes
- Servicios
- Alimentos
- Dirección
- Gerencia Estratégica
- Especialización
- Establecimientos gastronómicos
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 Habilidades de dirección.
1.2 Gestión estratégica.
1.3 Management del recurso humano.
1.4 Legislación laboral.
1.5 Negociación.
2. ALTA DIRECCIÓN Y MERCADEO ESTRATÉGICO.
2.1 Prospectiva estratégica.
2.2 Gestión de la sostenibilidad.
2.3 Gestión de la innovación.
2.4 Marketing de alimentos y bebidas (Incluye Diagnóstico del sector gastronómico)
2.5 Diagnóstico del sector gastronómico.
2.6 Gerencia estratégica de mercadeo.
3. PRODUCCIÓN, TÉCNICAS DE SERVICIO Y PRÁCTICAS PARA EL MANEJO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
3.1 Técnicas de mesa y bar.
3.2 Técnicas y estándares de servicio.
3.3 Enología, el espíritu del vino.
3.4 Los licores, el bar y la coctelería.
3.4 Operación y administración de cocinas.
3.5 Alimentación y nutrición.
3.6 Técnicas para el manejo de alimentos.
3.7 Química y conservación de alimentos.
3.8 Pescados y mariscos.
3.9 Frutas y verduras.
3.10 HACCP.
4. GESTIÓN FINANCIERA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS.
4.1 Costos y análisis financiero.
4.2 Control y costos de alimentos y bebidas.
4.3 Análisis operacional y financiero.
4.4 Revenue Management en restaurantes.
4.5 Presupuestos de alimentos y bebidas.
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