Curso actualmente no disponible
Establecimientos TIF: Requisitos y Proceso para la Certificación o Ampliación de la Certificación
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Duración
Flexible
Conocer los requisitos técnicos necesarios para la certificación, así como los pasos para la exportación de cárnicos a otros países.
Acerca de este curso
- Empresarios.
- Gerentes de plantas.
- Personal de Calidad.
- Personal de Producción.
- Estudiantes de carreras relacionadas con alimentos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Empresarios
- Plantas
- Calidad
- Producción
- Alimentos
- Cárnicos
- Nivel
- Nacional
- Cárnica
- Permitiendo
Programa académico
Actualmente, la certificación TIF (Tipo Inspección Federal) es un requisito para aquellas empresas que sacrifican, producen, procesan, almacenan y distribuyen alimentos cárnicos y sus derivados, que quieran comercializar sus productos a nivel nacional, ya que todas las cadenas comerciales con presencia a lo largo y ancho de nuestro país manejan centros de distribución certificados como TIF.
Esta certificación trae consigo una serie de beneficios a la industria cárnica, permitiendo la movilización dentro del país de una manera más fácil. Adicionalmente, solo las plantas certificadas como TIF son elegibles para exportar.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Establecimientos TIF: Requisitos y Proceso para la Certificación o Ampliación de la Certificación