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FORSUA

Establecimientos TIF: Requisitos y Proceso para la Certificación o Ampliación de la Certificación

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En México

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Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
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  • México
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Descripción

Conocer los requisitos técnicos necesarios para la certificación, así como los pasos para la exportación de cárnicos a otros países.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

- Empresarios. - Gerentes de plantas. - Personal de Calidad. - Personal de Producción. - Estudiantes de carreras relacionadas con alimentos.

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¿Qué aprendes en este curso?

Empresarios
Plantas
Calidad
Producción
Alimentos
Cárnicos
Nivel
Nacional
Cárnica
Permitiendo

Programa académico

Actualmente, la certificación TIF (Tipo Inspección Federal) es un requisito para aquellas empresas que sacrifican, producen, procesan, almacenan y distribuyen alimentos cárnicos y sus derivados, que quieran comercializar sus productos a nivel nacional, ya que todas las cadenas comerciales con presencia a lo largo y ancho de nuestro país manejan centros de distribución certificados como TIF.

Esta certificación trae consigo una serie de beneficios a la industria cárnica, permitiendo la movilización dentro del país de una manera más fácil. Adicionalmente, solo las plantas certificadas como TIF son elegibles para exportar.



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