Seminario PRESENCIAL Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA

Curso

En México

$ 10,950 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

A través de este curso, usted será capaz de identificar los requisitos que debe contener la etiqueta de Alimentos y Bebidas no alcohólicas que se comercializan en México y en EUA, y aprenderá a declarar adecuadamente la información comercial obligatoria.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Comprender las NOM de etiquetado para México.
- Comprender la regulación del CFR para EUA.
- Conocer los puntos obligatorios que debe llevar la etiqueta en México.
- Conocer los puntos obligatorios que debe llevar la etiqueta en EUA.
- Saber qué leyendas no puede colocar en las etiquetas.
-Adquirir los conocimientos necesarios para evaluar sus etiquetas
- Conocer la diferencia entre la NOM y el CFR.

- Fabricantes.
- Importadores.
- Comercializadores.
- Exportadores de Alimentos y Bebidas no alcohólicas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Exportación
  • Alimentos
  • Productores
  • Correctamente
  • Productos
  • Lineamientos
  • Almacenaje
  • Reetiquetado
  • Etiquetado
  • Nutrimental

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Importancia del etiquetado de alimentos.

2. Etiquetado obligatorio de alimentos.

3. Revisión de normas nacionales asociadas con el etiquetado de alimentos. (NOM-051 SCFI/SSA1-2010, NOM-002-SCFI-1993,NOM-030-SCFI-2006).

4. Declaración de propiedades nutrimentales y saludables.

5. Etiquetado Nutrimental.

6. Etiquetado Frontal Nutrimental.

7. Criterios para el etiquetado Frontal Nutrimental.

8. Desarrollo del etiquetado Frontal Nutrimental.

9. Declaraciones de Ingredientes y Legislación.

10. Verificación de la Etiquetas ante Unidades de Verificación.

11. Taller práctico: Revisión de etiquetas de acuerdo a la nueva legislación nacional NOM-051-SCFI/SSA1-2010

12. Etiquetado de productos alimenticios para USA.

13. Identificación de paneles principales y de información.

14. Declaración del contenido Neto.

15. Información nutrimental.

16. Listado de ingredientes.

17. Declaraciones de contenido de nutrientes.

18. Etiquetado de Alérgenos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA

$ 10,950 IVA inc.