Seminario PRESENCIAL Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
Flexible
A través de este curso, usted será capaz de identificar los requisitos que debe contener la etiqueta de Alimentos y Bebidas no alcohólicas que se comercializan en México y en EUA, y aprenderá a declarar adecuadamente la información comercial obligatoria.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
- Comprender las NOM de etiquetado para México.
- Comprender la regulación del CFR para EUA.
- Conocer los puntos obligatorios que debe llevar la etiqueta en México.
- Conocer los puntos obligatorios que debe llevar la etiqueta en EUA.
- Saber qué leyendas no puede colocar en las etiquetas.
-Adquirir los conocimientos necesarios para evaluar sus etiquetas
- Conocer la diferencia entre la NOM y el CFR.
- Fabricantes.
- Importadores.
- Comercializadores.
- Exportadores de Alimentos y Bebidas no alcohólicas.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Exportación
- Alimentos
- Productores
- Correctamente
- Productos
- Lineamientos
- Almacenaje
- Reetiquetado
- Etiquetado
- Nutrimental
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Etiquetado obligatorio de alimentos.
3. Revisión de normas nacionales asociadas con el etiquetado de alimentos. (NOM-051 SCFI/SSA1-2010, NOM-002-SCFI-1993,NOM-030-SCFI-2006).
4. Declaración de propiedades nutrimentales y saludables.
5. Etiquetado Nutrimental.
6. Etiquetado Frontal Nutrimental.
7. Criterios para el etiquetado Frontal Nutrimental.
8. Desarrollo del etiquetado Frontal Nutrimental.
9. Declaraciones de Ingredientes y Legislación.
10. Verificación de la Etiquetas ante Unidades de Verificación.
11. Taller práctico: Revisión de etiquetas de acuerdo a la nueva legislación nacional NOM-051-SCFI/SSA1-2010
12. Etiquetado de productos alimenticios para USA.
13. Identificación de paneles principales y de información.
14. Declaración del contenido Neto.
15. Información nutrimental.
16. Listado de ingredientes.
17. Declaraciones de contenido de nutrientes.
18. Etiquetado de Alérgenos.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA