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Evento Especial: 5 Reglas para el Éxito en tu Restaurante
Curso
En México ()
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Seminario
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Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
Los restaurantes organizados y estandarizados operan con niveles de excelencia, ingresos y alta satisfacción de los clientes, participe en este seminario y conozca los principios, las herramientas y el camino para participar con más fuerza , presencia y éxito. ¡Resgistrese ahora!
Acerca de este curso
Proveer a los participantes una serie de consejos prácticos y útiles para detectar problemas de aplicación inmediata para evitar pérdida de dinero y comensales. Además, compartir con los asistentes las normas, reglamento y controles requeridos que los puedan ayudar a frenar, redirigir o encauzar adecuadamente sus
establecimientos.
Dueños de restaurantes, cafeterías, bares, pastelerías, foodtrucks, gerentes, supervisores, administradores, socios, inversionistas, chefs, capitanes de meseros, todos los interesados en proteger y detectar problemas graves en su negocio que ocasionan perdidas y un deterioro de la imagen del establecimiento.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Restaurantes
- Exito
- Reglas
- Mercadotecnia
- Publicidad
- INSUMOS
- Menú
- Cafeterías
- Bares
- Food Truck´s
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 El Secreto de los grandes Restaurantes
1.2 Decoración.
1.3 Ambientación.
1.4 Promociones.
1.5 Redes Sociales.
1.6 Rediseño y reingeniería de menú.
2.- Reclutamiento de personal
2.1 Cómo seleccionar al personal exitoso y correcto.
2.2 Revisión de perfiles de puestos, formatos y funciones.
3.- Productividad
3.1Cómo evaluar el desempeño de tus empleados.
3.2 Organigrama.
3.3. Descripción de puestos.
3.4 Formatos Administrativos.
3.5 Formatos Operativos.
3.6. Formatos de normas generales y controles.
4.- Principales causas de sobrecostos
4.1 Selección del Proveedor.
4.2 Mermas.
4.3 Fugas.
4.4 Desperdicios.
4.5 Sistema de Compras y Control de inventarios.
4.6 Punto de Equilibrio y Presupuesto de Ventas.
4.7 Reportes de Costos.
4.8 Análisis de Ventas para toma de decisiones.
5.- Servicio al cliente
5.1 ¿Qué es el Servicio?
5.2 Identificación de las Necesidades de los Clientes.
5.3 El arte de la innovación.
5.4 Técnicas y procedimientos de Manejo de quejas.
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