Seminario PRESENCIAL Exclusivo Administración y Operación de Cafeterías

Curso

En México

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Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La exigencia actual del sector de Alimentos y Bebidas está orientada hacia la búsqueda de la eficacia y productividad máxima en los negocios denominados cafeterías.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

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Acerca de este curso

Al término del curso el participante identificará las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo.

- Empresarios del ramo de Alimentos y Bebidas.
- Emprendedores del ramo gastronómico.
- Profesionales de gastronomía.
- Mandos medios administrativos y operativos de Restaurantes y Cafeterías.
- Gerentes de Restaurantes y Cafeterías

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Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Administración
  • OPERACION
  • Cafeterías
  • Rentabilidad
  • Exito
  • Bebidas
  • Gastronomicos
  • Restaurantes
  • Emprendedores

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. FODA de la Industria Gastronómica en la Actualidad

2. “ La Cafetería” como especialidad en el servicio de Alimentos y Bebidas


3. Menú Inteligente


4. Administración para la cafetería


A. Introducción al manual operativo
B. Plantear el inicio de la empresa
C. Organización de presupuestos
D. Comprar y costear

5. Recetario Maestro
E. Subrecetas
F. Recetas

6. Perfiles de puestos


A. Organigrama
B. Fichas técnicas de perfiles

7. Prácticas Operacionales


8. Estándares de Servicio


9. “Secuencia de Servicio”

10. Principios básicos para convertir en franquicia una cafetería.

11. Casos de éxito

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