EMAGISTER CUM LAUDE
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FORSUA

Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 7,980 $ 6,980
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Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración Flexible
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • 8h
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Realizará ejercicios prácticos para aperturar un restaurante.
Conocerá como hacer un estudio de mercado.
Comprenderá el marco legal y operación diaria.
Conocerá estrategias y prácticas de exito. Identificará proveedores
Conocerás el ciclo de productividad de un restaurante.
Y mucho más...

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Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
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México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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México
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Emprendedores del negocio de comida, Inversionistas, interesados en montar un nuevo restaurante o local de comida abierto al público; o abrir un nuevo punto de venta.

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2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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¿Qué aprendes en este curso?

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Conocerás
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Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1 Como iniciar un restaurante.

1.1 Perfil de negocio más rentable.
1.2 Concepto y ubicación.
1.3 Que muebles, equipo y decoración comprar.

2 Marco legal.

2.1 Registro de negocio.
2.2 Normas y reglamentos.

3 Implementación.

3.1 Planeación estratégica.
3.2 Programa para asegurar la calidad e higiene.

4 Diseño de menú e insumos.

5 Generación de ingresos y costos.

6 Principios para generar dinero.

6.1 El ABC de la comercialización y cómo lograr ventas.
6.2 Promociones.
6.3 Cómo delegar actividades correctamente.
6.4 Crear e implementar sistemas de automatización.

7 Casos de éxito, para evitar errores.


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