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Evento Especial: Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
Este curso consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.
Acerca de este curso
Implementar buenas prácticas preventivas de manejo higiénico en el servicio de alimentos y bebidas basado en el programa de “Distintivo H”.
A establecimientos fijos que preparen alimentos y bebidas en el territorio nacional, tales como:
Comedores Industriales, Jefes de área y equipo implementador de organizaciones de servicio de Banquetes, Restaurantes, Hoteles, Cafeterías, Bares, Tiendas de Autoservicio, Hospitales o Clínicas, Clubes Deportivos, Spas y Centros de entretenimiento.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Higiene
- Calidad
- Refrigeración
- Desinfección
- Hoteles
- Restaurantes
- Confianza
- Seguridad
- Comedores Industriales
- Cafeterías
- Servicio de banquetes
- Centros de entretenimiento
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Importancia de la manipulación higiénica de alimentos.
3. Enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS).
4. Contaminación de alimentos.
5. Contaminantes físicos, químicos y biológicos.
6. Buenas Prácticas de Higiene del Personal.
7. Limpieza y desinfección.
8. Recepción de materia primas.
9. Buenas prácticas almacenamiento.
10. Importancia de la refrigeración y congelación.
11. Temperaturas mínimas aceptables.
12. Áreas de cocina.
13. Preparación de Alimentos.
14. Áreas de servicio.
15. Control de plagas.
16. Métodos de control para el cumplimiento de los requisitos.
17. Documentación.
18. Conclusiones.
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Evento Especial: Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes