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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Curso
En México ()
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Vuelve tu restaurante más rentable y exitoso con este curso que FORSUA te ofrece.
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Horas lectivas
8h
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Duración
Flexible
Un restaurante exitoso se caracteriza por tener comida de calidad, un excelente servicio y, sobre todo, una buena gestión y un plan de negocios sólido. Esto último se ha vuelto aún más importante en la actualidad con la influencia de la tecnología y la era digital, que ha transformado la forma en la que consumimos, compramos, vendemos y administramos nuestros negocios.
Pensando en esto, FORSUA, a través del catálogo de Emagister, te ofrece el curso presencial “Cómo organizar y dirigir un restaurante”, en el que aprenderás a organizar mejor el inventario, llevar un control del presupuesto y los costos, identificar los errores administrativos más comunes y cómo evitarlos, y te capacitarás para movilizar a los colaboradores hacia la productividad.
Si quieres potenciar tu restaurante para hacerlo más rentable y exitoso, o si quieres comenzar tu propio restaurante pero no estás seguro por dónde comenzar, este curso es para ti. Solicita más información a través de la plataforma de Emagister, y serás contactado a la brevedad. ¡No esperes más!
Acerca de este curso
- Mejorará la gestión general del restaurante.
- Aplicará controles efectivos para evitar pérdidas monetarias y mermas.
- Evitará cometer los errores administrativos más comunes.
- Movilizará a sus colaboradores hacia la productividad diaria.
- Pondrá en práctica novedosas técnicas para mejorar la administración de su restaurante.
- Aprenderá a no cometer los errores comunes que llevan al fracaso a un restaurante.
- Propietarios, gerentes y administradores de restaurantes.
- Asesores de administración o marketing para restaurantes.
- Emprendedores e inversionistas.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Hoteles
- Chefs
- Gerentes
- Restaurantes
- Cafeterías
- Fidelizar
- Atraer
- Generando
- Tiempo
- Comprometidos
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1. La correcta administración de un restaurante..
1.1 Cómo hacer una gestión efectiva.
1.2 Técnicas efectivas y errores a evitar.
2. La gestión financiera.
2.1 La importancia de la elaboración del presupuesto.
2.2 Herramientas para el control de costos.
3. El control general en el restaurante.
3.1 Técnicas de control.
3.2 Cómo elaborar un presupuesto, paso a paso.
3.3 El proceso de compras.
3.4 El almacenaje eficiente.
3.5 Control de inventarios y bodega.
3.6 Como evitar mermas.
4. Las ventas en el restaurante.
4.1 Cómo calcular el precio de venta de un plato.
4.2 Cómo calcular el precio de venta de una bebida.
4.3 Los porcentajes de costos sobre las ventas.
5. Cómo gestionar equipos eficazmente.
5.1 El gerente de restaurante como líder de equipo.
5.2 La motivación del personal.
6. Casos exitosos y consejos claves.
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