EMAGISTER CUM LAUDE
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FORSUA

Evento Especial: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

FORSUA
En México
  • FORSUA
Precio Emagister

$ 7,980 $ 5,980
CURSO PREMIUM
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Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración Flexible
Inicio 21/03/2019
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • 8h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    21/03/2019
Descripción

Un restaurante exitoso se caracteriza por tener comida de calidad, un excelente servicio y, sobre todo, una buena gestión y un plan de negocios sólido. Esto último se ha vuelto aún más importante en la actualidad con la influencia de la tecnología y la era digital, que ha transformado la forma en la que consumimos, compramos, vendemos y administramos nuestros negocios.
Pensando en esto, FORSUA, a través del catálogo de Emagister, te ofrece el curso presencial “Cómo organizar y dirigir un restaurante”, en el que aprenderás a organizar mejor el inventario, llevar un control del presupuesto y los costos, identificar los errores administrativos más comunes y cómo evitarlos, y te capacitarás para movilizar a los colaboradores hacia la productividad.
Si quieres potenciar tu restaurante para hacerlo más rentable y exitoso, o si quieres comenzar tu propio restaurante pero no estás seguro por dónde comenzar, este curso es para ti. Solicita más información a través de la plataforma de Emagister, y serás contactado a la brevedad. ¡No esperes más!

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
21 mar 2019
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 21 mar 2019
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Ser de crear un plan administrativo. Organizar mejor el inventario. Aprender a llevar un control de presupuesto y costos. Evitar cometer los errores administrativos más comunes. Movilizar a sus colaboradores hacia la productividad.

· ¿A quién va dirigido?

Propietarios y gerentes de restaurantes. Emprendedores e inversionistas.

Opiniones

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Valoración del Centro

Reseñas de este curso

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Hoteles
Chefs
Gerentes
Restaurantes
Cafeterías
Fidelizar
Atraer
Generando
Tiempo
Comprometidos

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Administración del restaurante como empresa.

1.1 Introducción a la gestión.
1.2 Administración.
1.3 El modelo de negocio.

2. Gestión financiera.

2.1 Elaboración e importancia del presupuesto.
2.2 Control de costos.

3. El control general en el restaurante.

3.1 Técnicas de control.
3.2 Cómo elaborar un presupuesto, paso a paso.
3.3 El proceso de compras.
3.4 Tipos de compras.
3.5 El almacenaje eficiente.
3.6 Como evitar mermas.

4. Las ventas en el restaurante.

4.1 Cómo calcular el precio de venta de un plato.
4.2 Cómo calcular el precio de venta de una bebida.
4.3 Los porcentajes de costos sobre las ventas.

5. Cómo gestionar equipos eficazmente.

5.1 El gerente de restaurante como líder de equipo.
5.2 El proceso de motivación del personal.

6. Casos exitosos y cómo aplicarlos.