Curso actualmente no disponible

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción Comercial de Camarones

Curso

En México ()

$ 8,400 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La industria de la acuicultura de nuestro país continúa mejorando su competitividad y sostenibilidad mediante innovaciones tecnológicas y protocolos sanitarios. Las granjas de camarón tienen un futuro bastante prometedor, son negocios que producen todo el año, tienen pocos problemas de adaptabilidad y representan una opción sustentable de producción de alimentos marinos.

Acerca de este curso

- Adquirirá todos los conocimientos para cultivar camarones exitosamente.
- Aprenderá sobre los controles de alimentación adecuada.
- Podrá implementar el sistema de producción que más le convenga a su empresa.
- Conocerá como enfrentar y prevenir las enfermedades que atacan a los camarones.
- Implementará las Buenas Prácticas de Manejo en su granja, con lo que mejorará la calidad de su producción.
- Realizará una metodología para monitorear adecuadamente su granja.
-Transportará adecuadamente su producto para el mercado local.

- Empresarios e inversionistas interesados en iniciarse en el cultivo de camarones.
- Dueños de granjas acuícolas que quieran diversificarse, o mejorar su producción.
- Estudiantes de acuicultura.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Cuándo será?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Consulta fechas del curso dejando tus datos en donde dice Pide Información.

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Producción
  • Cultivo
  • Camarones
  • Cosecha
  • Métodos y tiempos
  • Buenas Prácticas de Manejo
  • Producción Acuícola
  • Normatividad
  • Transporte
  • Larvas

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción.

2. Normatividad y trámites.

3. Métodos de cultivo.

4. Tipos de producción.

5. Buenas Prácticas de Manejo (BPM) en la producción acuícola de camarón.

6. Cría de larvas.

7. Engorda de post larvas y/o juveniles.

8. Ciclos en cautividad.

9. Calidad del suelo.

10. Los estanques

11. Calidad del agua.

12. Alimentación.

13. Control y muestreos.

14. Manejo de enfermedades.

15. La cosecha.

16. Selección para comercializar

17. Transporte.

18. Otras opciones de mercado de consumo.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción Comercial de Camarones

$ 8,400 IVA inc.