Curso actualmente no disponible
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción Comercial de Camarones
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
La industria de la acuicultura de nuestro país continúa mejorando su competitividad y sostenibilidad mediante innovaciones tecnológicas y protocolos sanitarios. Las granjas de camarón tienen un futuro bastante prometedor, son negocios que producen todo el año, tienen pocos problemas de adaptabilidad y representan una opción sustentable de producción de alimentos marinos.
Acerca de este curso
- Adquirirá todos los conocimientos para cultivar camarones exitosamente.
- Aprenderá sobre los controles de alimentación adecuada.
- Podrá implementar el sistema de producción que más le convenga a su empresa.
- Conocerá como enfrentar y prevenir las enfermedades que atacan a los camarones.
- Implementará las Buenas Prácticas de Manejo en su granja, con lo que mejorará la calidad de su producción.
- Realizará una metodología para monitorear adecuadamente su granja.
-Transportará adecuadamente su producto para el mercado local.
- Empresarios e inversionistas interesados en iniciarse en el cultivo de camarones.
- Dueños de granjas acuícolas que quieran diversificarse, o mejorar su producción.
- Estudiantes de acuicultura.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Producción
- Cultivo
- Camarones
- Cosecha
- Métodos y tiempos
- Buenas Prácticas de Manejo
- Producción Acuícola
- Normatividad
- Transporte
- Larvas
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Normatividad y trámites.
3. Métodos de cultivo.
4. Tipos de producción.
5. Buenas Prácticas de Manejo (BPM) en la producción acuícola de camarón.
6. Cría de larvas.
7. Engorda de post larvas y/o juveniles.
8. Ciclos en cautividad.
9. Calidad del suelo.
10. Los estanques
11. Calidad del agua.
12. Alimentación.
13. Control y muestreos.
14. Manejo de enfermedades.
15. La cosecha.
16. Selección para comercializar
17. Transporte.
18. Otras opciones de mercado de consumo.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción Comercial de Camarones