EMAGISTER CUM LAUDE
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FORSUA

Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización de Café

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
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Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
Inicio 05/10/2018
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    05/10/2018
Descripción

El consumo general del café representa un 90% de acuerdo a lo que se comercializa en todo el mundo. Su producción es una importante fuente monetaria y es el motor económico de muchos países,de los cuales México ocupa el quinto lugar a nivel mundial. En cuanto al café orgánico, nuestro país es el principal productor y exportador.

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Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
05 oct 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 05 oct 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Aprenderá las herramientas básicas para obtener cosechas exitosas de café. - Conocerá las mejores opciones para combatir las plagas que atacan los cultivos. - Podrá prevenir las enfermedades principales de las plantas de café. - Aplicará las buenas prácticas de agricultura. - Manejará correctamente el proceso de post cosecha. - Obtendrá los lineamientos básicos para una comercialización próspera.

· ¿A quién va dirigido?

- Productores, empresarios, inversionistas y emprendedores de café. - Estudiantes agronomía. - Personas interesadas en iniciarse en el negocio de la producción del café.

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

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Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Cultivo
Café
Comercializacion
Cafetal
Factores ambientales
Ecosistemas
Cosecha
Industrialización
Almacenamiento

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. El café en el mercado actual.

2. Cultivo y Producción.

2.1 Certificación orgánica
2.2 Propagación del cultivo.

3. Establecimiento y Manejo del cafetal.

3.1 Topografía.
a) Factores ambientales.
b) Luz solar.
c) Temperatura.
d) Humedad.
e) Suelo.
f) Sombra.
g) Heladas y sequías.
3.2 Densidad (siembra).
3.3 Variedades.
3.4 Ecosistemas.
3.5 Sistemas de cultivo.
3.6 Plantación del café con árboles maderables.
3.7 Labores culturales.
3.8 Fertilización.

4. Cosecha e Industrialización.

4.1 Beneficio húmedo.
a) Recolección de la cereza.
b) Recepción y despulpe.
c) Fermentación.
d) Lavado.
e) Secado.
f) Almacenamiento.
4.2 Beneficio seco.
a) Retrilla.
b) Limpieza.
c) Clasificación.
d) Producto terminado.
e) Almacenamiento.
f) Catación.
g) Tostado.
h) Molido.

5. Riego.

6. Plagas.

6.1 Las principales plagas que afectan el cultivo del café.
6.2 El combate de plagas.

7. Principales enfermedades y sus tratamientos.

8. Manejo post cosecha del café.

9. Comercialización del café.

9.1 Cómo establecer punto de venta del café.

10. Conclusiones.

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