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Evento Especial: Curso de Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries

Curso

En México ()

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Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

Al adquirir e implementar todas las herramientas que proporciona el curso, los participantes y sus empresas se convierten en un ejemplo a seguir dentro del sector.

Acerca de este curso

- Obtenga las claves de la Normatividad nacionales e internacionales de fitosanidad e inocuidad aplicables a las berries.
- Conocerá los tipos de comercialización en berries.
- Generará capacidades de adaptación que le permitan seguir siendo competitivo a nivel nacional e internacional.
- Obtendrá los conocimientos para implementar un manejo poscosecha adecuado en berries.
- Tendrá información necesaria para una BPA y BPM en producción intensiva de berries.
- Dominará los conocimientos en las diferentes tecnologías de conservación de berries.
- Será capaz de diagnosticar síntomas de enfermedades en pos-cosecha en berries.
- Conozca y evite perdidas al prevenir enfermedaes en fruta fresca en berries.
- Conocerá la madurez óptima para cosecha de acuerdo al mercado final.
- Adquirá conocimientos de cómo implementar un empaque en beries.
- Aprenderá a sacar el máximo rendimiento en sistemas de control para un adecuado manejo de la fitisanidad en berries.
- Evitará perdidas económicas por detención de embarques en fronteras por incumplimiento de normas de fitosanidad e inocuidad.

Ing. Agrónonos, técnicos, productores de invernaderos, despachos, aseguradoras, comercializadoras, responsables de producción, responsables de inocuidad, jefes de campo, gerentes de empresas agrícolas, representantes legales, público en general interesados en el manejo de berries.

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2018

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Producción
  • Berries
  • Inocuidad
  • Fitosanidad
  • Agrónomos
  • Normatividad
  • Comercializadores
  • Representantes legales
  • Empresas agrícolas
  • Agrícolas

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Antecedentes.

1.1 Términos.
1.2 Importancia de las berries en México y el Mundo.
1.3 La inocuidad y la fitosanidad en el contexto mundial.
1.4 La inocuidad y la fitosanidad en México, antecedentes y nuevos retos.

2. Normatividad.

2.1 Regulaciones internacionales en materia de fitosaninidad e inocuidad.
2.2 Normas de fitosanidad e inocuidad aplicables a la producción de berries en México.

3. Importancia de la nutrición en la producción de berries.

3.1 Elementos importantes en la fertilización para mejorar la calidad en campo.

4. La calidad en las Berries.

4.1 Caracteristicas de calidad.
4.2 Manejo en campo.

5. La sanidad en el campo

5.1 Introducción a Buenas Prácticas Agrícolas y Buenas Prácticas de Manufactura.
5.2 Prevención de Riesgos

6.- Manejo pos-cosecha.

6.1 Tipos de pre –enfriado.
6.2 Conservación.
6.3 Empaque.
6.4 Transportación.

7. La inocuidad en el empaque de berries.

7.1 Tipos de contaminación.

7.2 Prevención de riesgos.

7.3 Instalaciones.
7.4 Importancia de la maduración en las berries.
7.5 Tipos de maduración.

8. Métodos de cosecha en las berries.

8.1 Como se cosecha cada berries para conservar su calidad e inocuidad.

9. Enfermedades y plagas que impiden comercializar las berries.

9.1 Que plagas y enfermedades afectan la comercialización.

10. Valor agregado en berries.

10.1 Infraestructura humana, documental y física necesarias para cumplir con un plan de inocuidad para la producción de berries.

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