Curso actualmente no disponible
Evento Especial: Etiquetado de Productos Cárnicos
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Duración
Flexible
Identificar las NOM´s que debe cumplir el producto, comprender la reglamentación mexicana en materia de etiquetado de productos cárnicos y conocer los elementos que debe llevar la etiqueta de los productos cárnicos que se comercializan en México.
Acerca de este curso
- Empacadores, importadores y comercializadores de productos cárnicos en territorio nacional.
- Diseñadores y elaboradores de etiquetas.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Mundo
- Aumentando
- Hecho
- Comercializadores
- Productos
- Cumplimiento
- Herramientas
- Regulaciones
- Fabricantes
- Diseñadores
Programa académico
Para los fabricantes, distribuidores, importadores y comercializadores de productos cárnicos implica lacomprensión y cumplimiento de las normativas aplicables a sus productos, así como de las regulaciones de etiquetado.
Por medio de este curso usted podrá obtener las herramientas para lograr que sus productos cumplan con dichas regulaciones.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Evento Especial: Etiquetado de Productos Cárnicos