Curso actualmente no disponible

Evento Especial: Fondos Públicos SAGARPA 2018 Nuevas Reglas de Operación

Curso

En México ()

$ 6,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

¡De la mano de un experto, usted conocerá cómo aumentar sustancialmente sus posibilidades de obtener apoyo económico para sus proyectos!

Acerca de este curso

Conocerá los distintos programas de la SAGARPA para la productividad, comercialización, competitividad e inocuidad agroalimentaria, enfocados a los sectores agrícola, ganadero, pesquero y acuícola, principalmente; así como las reglas de operación 2018 para gestionar con éxito los fondos disponibles.

Dirigido a:
- Productores.
- Empresarios.
- Profesionistas independientes
- Organizaciones de productores.
- Exportadores.
- Productores de bienes y servicios nacionales.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Fondos públicos
  • SAGARPA 2018
  • Nuevas reglas
  • OPERACION
  • Solicitudes de apoyo
  • Convocatorias
  • Nuevas disposiciones
  • Productividad
  • Comercializacion
  • Competitividad
  • Inocuidad agroalimentaria
  • Productores
  • Empresarios
  • Exportadores

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Proceso de autorización de las Reglas de Operación.

a. Quién lo formula.
b. Cómo se presentan las distintas propuestas
c. Cómo se autoriza.
d. Por qué siempre estamos a las carreras.

2. Convocatorias y Programas de Fomentos.

a. Descripción de cada programa que actividades, apoyo y recomendaciones generales.
b. Montos y proceso de gestión. c
. Olvídese de gestionar todo a la “mera hora”.

3. Cómo, cuándo y dónde presentar solicitudes de apoyo.

a. Diseño de mejores estrategias para la presentación de una solicitud de apoyo. b. Dar a conocer nuestras necesidades a las autoridades locales de SAGARPA.
c. Proyecto de inversión, base de una autorización.

4. Cómo saber si hemos sido autorizados o no.

a. Publicación de solicitudes autorizadas y rechazadas.
b. Qué es lo que sigue después.
c. El proceso de otorgamiento de un apoyo autorizado.
d. Lo que sigue después de una notificación de autorización de los apoyos.

5. Los apoyos de fondos federales.

a. Los apoyos no son aplicables al 100% del proyecto.
b. El productor siempre debe aportar una parte del recurso necesario para desarrollar el proyecto.
c. Es deseable el financiamiento de otras fuentes.
d. Cómo hacer participar a otras entidades en el proyecto.

6. Supervisión y seguimiento.

a. Proceso de conclusión de los apoyos.
b. Qué falta.
c. Cuál es el proceso.
d. Dónde concluye un apoyo de Fondos de Fomento.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Evento Especial: Fondos Públicos SAGARPA 2018 Nuevas Reglas de Operación

$ 6,980 IVA inc.