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FORSUA

Evento Especial: Lubricantes de Grado Alimentario

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
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Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

La industria de alimentos presenta retos únicos a los lubricantes, debido a que deben ofrecerles una protección similar a las superficies internas para controlar la fricción, el desgaste, la corrosión, el calor y la formación de depósitos. También deben ofrecer una buena estabilidad a la oxidación, hidrólisis y térmica donde la aplicación así lo requiera. Adicionalmente, ciertas aplicaciones dentro de la industria procesadora de alimentos, requieren que el lubricante resista la degradación y la afectación de su desempeño cuando esté en contacto con productos alimenticios, ciertos químicos de proceso,agua (incluyendo vapor) y bacterias.

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Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
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México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Distinguirá los diferentes usos y ventajas de los lubricantes, grasas y aceites. - Aplicará el sistema HACCP. Seleccionará el lubricante correcto para cada tipo de maquinaria y alimento. - Mejorará la seguridad de su producción y la confiabilidad de la maquinaria que utiliza en su planta industrial. - Elaborará un plan de limpieza y mantenimiento correcto. - Conocerá los requerimientos que exige la NSF para poder exportar a Estados Unidos. - Evitará problemas por contaminación de productos.

· ¿A quién va dirigido?

- Jefes de Mantenimiento. - Responsables de plantas industriales. - Analistas de laboratorio. - Técnicos de mantenimiento.

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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Alimentaria
Nutrición
Primas
Lubricantes
Aceite
Requisitos
Protocolos
Industria de alimentos
Certificaciones

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
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INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1 El rol de los lubricantes en la industria de los alimentos.

2 Tipos de lubricantes.

2.1 Lubricantes H1.
2.2 Lubricantes H2.
2.3 Aceites H3.
2.4 Productos especiales.

3 Fundamentos de los lubricantes de grado alimenticio.

4 Requisitos, protocolos y certificados.

5 Lubricantes autorizados por la National Sanitation Foundation (NSF).

6 Certificaciones.

7 Lubricantes Derivados del Petróleo.

8 Lubricantes Sintéticos

9 Lubricantes amigables con el medio ambiente.

10 Grasas para aplicaciones alimentarias.

11 Aceites para sistemas hidráulicos.

12 Mantenimiento y limpieza.

13 Programa HACCP.

14 Riesgos de contaminación y controles.

15 Conclusiones.

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