Evento Especial: Manejo Efectivo de Recursos Humanos en el Sector Alimenticio

Curso

En México

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    México

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Que el participante conozca, desarrolle y aplique las mejores estrategias en la gestión de sus Recursos Humanos, a fin de implementar un programa que sea eficiente y dirigido a resultados, obteniendo el máximo provecho de las habilidades y competencias de sus colaboradores para reducir problemas y tener grandes beneficios.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

- Dueños, Gerentes, Jefes y Supervisores de las áreas operativas de la empresa.
- Responsables de las diferentes funciones de recursos humanos que estén interesados en desarrollar esquemas estructurados para lograr una sinergia profesional más productiva dentro de una empresa de Alimentos y Bebidas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Recursos humanos
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Colaboradores
  • Humanos
  • Resultados
  • Rendimiento
  • Mercado
  • Capacitadas
  • Habilidades

Programa académico

Hoy en día, la administración de los Recursos Humanos desempeña una función muy importante y medular en la gestión de empresas de Alimentos y Bebidas.

La capacidad de ofrecer un servicio con valor agregado, requiere un desempeño superior en cuanto a contar con las personas mejor capacitadas, más responsables y más comprometidas con los objetivos del Restaurante o establecimiento de Alimentos y Bebidas.
El departamento de Recursos Humanos es el encargado de atraer, contratar, desarrollar y retener a su equipo con resultados efectivos.
La gestión de los Recursos Humanos debe diseñarse bajo una estructura dirigida a las necesidades de negocio, su mercado y los clientes.

Es importante destacar que para generar equipos de alto rendimiento es necesario contar con liderazgo gerencial, que involucre a su equipo y lo encauce hacia el logro de resultados con base en una organización basada en manuales de operación, programas de inducción, capacitación; así como dinámicas de integración entre áreas para dirigir los esfuerzos hacia la eficiencia profesional de cada uno de los colaboradores.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Evento Especial: Manejo Efectivo de Recursos Humanos en el Sector Alimenticio

Precio a consultar