EMAGISTER CUM LAUDE
FORSUA

Evento Especial: Manejo Efectivo de Recursos Humanos en el Sector Alimenticio

FORSUA
En México

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Que el participante conozca, desarrolle y aplique las mejores estrategias en la gestión de sus Recursos Humanos, a fin de implementar un programa que sea eficiente y dirigido a resultados, obteniendo el máximo provecho de las habilidades y competencias de sus colaboradores para reducir problemas y tener grandes beneficios.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

- Dueños, Gerentes, Jefes y Supervisores de las áreas operativas de la empresa. - Responsables de las diferentes funciones de recursos humanos que estén interesados en desarrollar esquemas estructurados para lograr una sinergia profesional más productiva dentro de una empresa de Alimentos y Bebidas.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Recursos humanos
Alimentos
Bebidas
Colaboradores
Humanos
Resultados
Rendimiento
Mercado
Capacitadas
Habilidades

Programa académico

Hoy en día, la administración de los Recursos Humanos desempeña una función muy importante y medular en la gestión de empresas de Alimentos y Bebidas.

La capacidad de ofrecer un servicio con valor agregado, requiere un desempeño superior en cuanto a contar con las personas mejor capacitadas, más responsables y más comprometidas con los objetivos del Restaurante o establecimiento de Alimentos y Bebidas.
El departamento de Recursos Humanos es el encargado de atraer, contratar, desarrollar y retener a su equipo con resultados efectivos.
La gestión de los Recursos Humanos debe diseñarse bajo una estructura dirigida a las necesidades de negocio, su mercado y los clientes.

Es importante destacar que para generar equipos de alto rendimiento es necesario contar con liderazgo gerencial, que involucre a su equipo y lo encauce hacia el logro de resultados con base en una organización basada en manuales de operación, programas de inducción, capacitación; así como dinámicas de integración entre áreas para dirigir los esfuerzos hacia la eficiencia profesional de cada uno de los colaboradores.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares