EMAGISTER CUM LAUDE
¡11% de ahorro!
FORSUA

Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración Flexible
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • 8h
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Adquirir los conocimientos necesarios para tener cultivos sanos y con calidad bajo un Manejo Integrado de Plagas para poder acceder con inocuidad a los mercados.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

-INGENIEROS AGRÓNOMOS que buscan actualizarse en manejo integrados de plagas. -TÉCNICOS AGRÍCOLAS que busquen especializarse en fitosanidad hortofrutícola. -PRODUCTORES que quieran capacitarse en el control de plagas. -FUNCIONARIOS DEL SECTOR PÚBLICO interesados en ampliar sus conocimientos técnicos. -GERENTES DE CALIDAD en tiendas de autoservicio en el departamento de frutas y verduras. -INSTITUCIONES DE CRÉDITO que tengan un departamento agrícola. -DESPACHOS DE CONSULTORÍA AGRÍCOLA.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Calidad
Patógenos
Parasitoides
Depredadores
Naturales
Fitosanidad
Mercados
Agricola
Conocimientos
Hortofrutícola

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Antecedentes.

1.1 El manejo integrado de plagas.
1.2 La fitosanidad en frutas y hortalizas.

2. La producción de plántulas sanas para siembra.

2.1 Viveros.
2.2 Tipos de propagación.

3. Clasificación de plagas.

3.1 Clasificación de acuerdo a sus hábitos.
3.2 Principales plagas en frutas y hortalizas.

4. Manejo integrado de plagas.

4.1 Monitoreo.
4.2 Umbral económico.
4.3 Trampeo.
4.4 Métodos de control.
4.5 Daños en frutas y hortalizas de las plagas.
4.6 Enemigos naturales.
4.7 Ciclos biológicos.
4.8 Control de plagas y enfermedades.

5. Identificación de daños en cultivos por plagas.

5.1 Síntomas de afectación en cultivos.

6. Buen uso y manejo de agroquímicos.

6.1 Características.
6.2 Clasificación.
6.3 Normativa y regulación de agroquímicos para producción nacional y exportación. (NOM involucradas) .
6.4 Buen Uso y Manejo de Agroquímicos (BUMA).
6.5 Campo limpio.

7. Fitosanidad en frutas y hortalizas en campo.

7.1 Sanidad en campo.
7.2 Instalaciones sanitarias.
7.3 Calidad del agua.
7.4 Riesgos químicos.
7.5 Riesgo físicos.
7.6 Riesgos microbiológicos.
7.7 Capacitación a los trabajadores.
7.8 instalaciones.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares