Curso actualmente no disponible

Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas

Curso

En México ()

¡10% de ahorro!
$ 7,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

Adquirir los conocimientos necesarios para tener cultivos sanos y con calidad bajo un Manejo Integrado de Plagas para poder acceder con inocuidad a los mercados.

Acerca de este curso

-INGENIEROS AGRÓNOMOS que buscan actualizarse en manejo integrados de plagas. -TÉCNICOS AGRÍCOLAS que busquen especializarse en fitosanidad hortofrutícola. -PRODUCTORES que quieran capacitarse en el control de plagas. -FUNCIONARIOS DEL SECTOR PÚBLICO interesados en ampliar sus conocimientos técnicos. -GERENTES DE CALIDAD en tiendas de autoservicio en el departamento de frutas y verduras. -INSTITUCIONES DE CRÉDITO que tengan un departamento agrícola. -DESPACHOS DE CONSULTORÍA AGRÍCOLA.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Patógenos
  • Parasitoides
  • Depredadores
  • Naturales
  • Fitosanidad
  • Mercados
  • Agricola
  • Conocimientos
  • Hortofrutícola

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Antecedentes.

1.1 El manejo integrado de plagas.
1.2 La fitosanidad en frutas y hortalizas.

2. La producción de plántulas sanas para siembra.

2.1 Viveros.
2.2 Tipos de propagación.

3. Clasificación de plagas.

3.1 Clasificación de acuerdo a sus hábitos.
3.2 Principales plagas en frutas y hortalizas.

4. Manejo integrado de plagas.

4.1 Monitoreo.
4.2 Umbral económico.
4.3 Trampeo.
4.4 Métodos de control.
4.5 Daños en frutas y hortalizas de las plagas.
4.6 Enemigos naturales.
4.7 Ciclos biológicos.
4.8 Control de plagas y enfermedades.

5. Identificación de daños en cultivos por plagas.

5.1 Síntomas de afectación en cultivos.

6. Buen uso y manejo de agroquímicos.

6.1 Características.
6.2 Clasificación.
6.3 Normativa y regulación de agroquímicos para producción nacional y exportación. (NOM involucradas) .
6.4 Buen Uso y Manejo de Agroquímicos (BUMA).
6.5 Campo limpio.

7. Fitosanidad en frutas y hortalizas en campo.

7.1 Sanidad en campo.
7.2 Instalaciones sanitarias.
7.3 Calidad del agua.
7.4 Riesgos químicos.
7.5 Riesgo físicos.
7.6 Riesgos microbiológicos.
7.7 Capacitación a los trabajadores.
7.8 instalaciones.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas

$ 7,500 IVA inc.