Curso actualmente no disponible
Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
Flexible
Adquirir los conocimientos necesarios para tener cultivos sanos y con calidad bajo un Manejo Integrado de Plagas para poder acceder con inocuidad a los mercados.
Acerca de este curso
-INGENIEROS AGRÓNOMOS que buscan actualizarse en manejo integrados de plagas.
-TÉCNICOS AGRÍCOLAS que busquen especializarse en fitosanidad hortofrutícola.
-PRODUCTORES que quieran capacitarse en el control de plagas.
-FUNCIONARIOS DEL SECTOR PÚBLICO interesados en ampliar sus conocimientos técnicos.
-GERENTES DE CALIDAD en tiendas de autoservicio en el departamento de frutas y verduras.
-INSTITUCIONES DE CRÉDITO que tengan un departamento agrícola.
-DESPACHOS DE CONSULTORÍA AGRÍCOLA.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Calidad
- Patógenos
- Parasitoides
- Depredadores
- Naturales
- Fitosanidad
- Mercados
- Agricola
- Conocimientos
- Hortofrutícola
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1. Antecedentes.
1.1 El manejo integrado de plagas.
1.2 La fitosanidad en frutas y hortalizas.
2. La producción de plántulas sanas para siembra.
2.1 Viveros.
2.2 Tipos de propagación.
3. Clasificación de plagas.
3.1 Clasificación de acuerdo a sus hábitos.
3.2 Principales plagas en frutas y hortalizas.
4. Manejo integrado de plagas.
4.1 Monitoreo.
4.2 Umbral económico.
4.3 Trampeo.
4.4 Métodos de control.
4.5 Daños en frutas y hortalizas de las plagas.
4.6 Enemigos naturales.
4.7 Ciclos biológicos.
4.8 Control de plagas y enfermedades.
5. Identificación de daños en cultivos por plagas.
5.1 Síntomas de afectación en cultivos.
6. Buen uso y manejo de agroquímicos.
6.1 Características.
6.2 Clasificación.
6.3 Normativa y regulación de agroquímicos para producción nacional y exportación. (NOM involucradas) .
6.4 Buen Uso y Manejo de Agroquímicos (BUMA).
6.5 Campo limpio.
7. Fitosanidad en frutas y hortalizas en campo.
7.1 Sanidad en campo.
7.2 Instalaciones sanitarias.
7.3 Calidad del agua.
7.4 Riesgos químicos.
7.5 Riesgo físicos.
7.6 Riesgos microbiológicos.
7.7 Capacitación a los trabajadores.
7.8 instalaciones.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas